Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ТСЖ и Упрощенка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. ТСЖ на УСН Д-Р, проводили ремонты в подъездах 9эт., после ремонта вызывали организацию которая проводила генеральную уборку подъеза, я оплату за уборку отнесла на расходы в КУДиР, а теперь запаниковала, не ошибка ли. Жду совета. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    Для паники оснований не вижу.
    Что вас смущает?

3. Клерк Аватар для булатова
    Документы (договор, акт) по генеральной уборке у вас есть?
    Последний раз редактировалось булатова; 11.11.2010 в 05:28.

4. Клерк Аватар для булатова

5. Клерк
    в смеде доходов расходов на год заложена уборка помещений? За пределы сметы не вышли? Тогда у вас есть все основания включить в расходы. Кстати, налог с чего платите с разницы доходы-расходы?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    в смеде доходов расходов на год заложена уборка помещений? За пределы сметы не вышли? Тогда у вас есть все основания включить в расходы. Кстати, налог с чего платите с разницы доходы-расходы?
    Спасибо за ответы!
    Да в смете есть, но я предполагаю, что имеется ввиду уборка дворниками.
    Мы открылись в июне, со сметой немного неразбериха, делала Я-бухгалтер, соответственно нужд дома и не предполагая, поэтому смету постоянно дополняю, в части расходов, и у нас она в расходной части раздута на 30%, тратим за счет "тепла", чем выльется не знаю.
    Налог платим Дох-Расх. Я запереживала,т.к. расходы по УСН ограничены, и данного вида явно не присутствует, кстати с "Уборщиками" только бланк строгой отчетности квитанция-договор об оплате, и ничего больше нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)