Я ИП, собираюсь уехать в отпуск. Права подписи ни у кого нет. Могут ли органы гос. власти проверить магазин в мое отсутствие? Если да, то кто?
Я ИП, собираюсь уехать в отпуск. Права подписи ни у кого нет. Могут ли органы гос. власти проверить магазин в мое отсутствие? Если да, то кто?
у вас ЕНВД? их по-моему никто не проверяет во-первых потому что Медвед сказал "не кошмарить", во-вторых потому что проверять там нечего, налог всё равно фиксированный

Ну по жалобе в тот же Роспотребнадзор от покупателя еще как могут придти. И никто не будет ждать, пока ИП вернется
А кто за меня должен предоставлять документы и подписывать акты?

Ну кто-то же вместо Вас остается?
Останутся продавцы, но доверенности нет ни у кого.

Ну значит без доверенности распишутся. По Вашему получается, пока Вас нет, продавцы могут нарушать закон и Вам за это ничего не будет?![]()
Я не нарушаю законов, просто не хочу никого оставлять вместо себя. И меня интересует имеют ли право меня проверять без меня?

Еще раз - по жалобам имеют права проверять. И если налоговая запросит документы на проверку, а они вовремя не будут предоставлены, то за это могут оштрафовать. И Ваш отпуск мало поможет
А без жалоб плановые проверки?
Да езжайте себе спокойно, если что не так по приезду разрулите. Или вы думаете что ИП в отпуск не уезжают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)