Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно помогите оформить штатное расписание!!!

Здравствуйте, помогите оформить штатное расписание: как прописать, что директор - основной работник и он же является главным бухгалтером по пол ставки: директор - 0,5 ставки и гл. бух - 0,5 ставки; или директор - 1 и гл. бух - 0,5 и может такое, что эта штатная единица получается по 1,5 ставки????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а зачем вы его еще и на полставки главбухом принимаете?
    Все люди как люди... а я королева!!!

3. Клерк
    я имею ввиду как показать в штатном расписании что он и директор - основной работник и гл. бух - по совместительству, ну или экономист по совместительству, имеется ввиду 2 должности: основная и совмещение, как это оформить в штатном расписании????

4. Клерк
    совмещение в штатном расписании нигде не указывается. вы же не знаете заранее что на этой должности у вас будет именно совместитель.

или директор - 1 и гл. бух - 0,5 и может такое, что эта штатная единица получается по 1,5 ставки????
    у вас не "штатная единица получается 1,5", а
    директор - 1 штатная единица
    гл.бух. - 0,5 штатное единицы
    Все люди как люди... а я королева!!!

5. Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от БВН66 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите оформить штатное расписание: как прописать, что директор - основной работник и он же является главным бухгалтером по пол ставки: директор - 0,5 ставки и гл. бух - 0,5 ставки; или директор - 1 и гл. бух - 0,5 и может такое, что эта штатная единица получается по 1,5 ставки????
    выпустите лучше приказ, о возложении обязанностей бухгалтера на генерального, это на много проще, а то за совместительство з.п начислять надо и налоги соответственно платить

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от БВН66 Посмотреть сообщение
    Дробный размер ставок возникает по следующим основаниям:
    - имеется установленное "сверху" ограничение по количеству штатных единиц, а требуется выполнять работы, с разными должностными обязанностями (например водитель - экспедитор);
    - установлены жесткие нормативы по зонам обслуживания или объему выполняемой работы (например уборщик производственных помещений 1 на 100 кв.м.А в наличии только 50, значит 0,5 ставки)
    - есть какие-то, объяснимые ограничения по продолжительности рабочего времени.
    В Вашем случае никаких вменяемых оснований введения "пол-ставки" не наблюдается.
    Штатное расписание - протокол о намерениях, не более того. Вы планируете, что для осуществления деятельности предприятия потребуются такие-то и такие должности. А некоторые иметь просто обязаны.
    Так что рисуйте смело 2 единицы и разбрасывайте своего одного директора как считаете нужным.
    Хотя совет о простом возложении обязанностей на гену, до заполнения вакансии, тоже вполне корректен.
    И, уж поверьте, главбух в организации потребуется скорое...очень скоро! И чем раньше Вы примите специалиста на эту работу, тем лучше будет и для организации и для будущего главбуха.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    В штатном расписании прописывается количество штатных единиц с окладами (ставками), а не кто какую должность занимает. А совмещение оформляется приказами.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)