Показано с 1 по 8 из 8
    Бестия Аватар для Кисуля

Осторожно Подготовка данных к тендеру...

Помогите советом.. надо сегодня отдать таблицу менеджеру, для участия в тендере..
    Есть таблица, в ней шесть строк, которые надо заполнить. Все было бы без проблемм, если бы она была похожа на остальные.. но она отличается от тех, которые я делала раньше.. вот и не понимаю, что надо то от меня.
    Вот раскалад по строкам.. что поняла, то постаралась расписать:
    сумма баланса - это ф.1 стр. 300, либо стр. 700 (хотя возникают сомнения, ведь "СУММА БАЛАНСА — общая стоимость имущества. .." - так расшифровывается это понятие на сайте глоссарий.ру)
    оборотные средства - ф. 1 стр. ???
    суммарные пассивы - стр. ????
    текущие пассивы - стр. 690
    прибыль до уплаты налогов - ф.2 стр.140
    прибыль после уплаты налогов - ф.2 стр. 190
    Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк Аватар для Лора
    Оборотные средства , на мой взгляд , итог 2 раздела баланса , т.е. строка 290 баланса..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк
    оборотные средства- стр 290
    суммарные пассивы- стр 690

Правильно ли это- я не знаю, но всегда делаю так и никто еще мне не сказал, что это неправильно... Первый раз тоже в глоссарии часа два сидела. Сейчас отношусь к тендерам спокойно.
    ... отсутствие экономического образования все-таки сказывается...

Бестия Аватар для Кисуля
    od17, если мы ставим в суммарных пассивах данные по строке 690, то чтоже мы ставим в текущих пассивах?

Клерк
    может тогда суммарные- это 590+690, а а текущие 690?
    Кисуля, а когда определитесь- скажете мне, как вы решили? А то вдруг я неправильно заполняю, а кто-то умный сидит и хихикает над моими анкетами

Бестия Аватар для Кисуля
    если подумать логически:
    1. сумма баланса - то это форма 1 стр. 300 или 700 (они все равно одинаковые).
    2. оботные средства - это скорее всего активы предприятия.. значит стр. 290 ф. 1
    3. суммарные пассивы - это скорее всего стр. 690 + 590 (у меня ее нет.. поэтому разницы никакой не возникает.. поэтому я и начала сомневаться)
    4. текущие пассивы - строка 690
    Вот наверное так все-таки и сделаю. Посомтрим.. мне кажется, что так.. но все равно смущают меня одиннаковые цифры в сроках.. может они что-то другое иммеют ввиду.. но мало ли кто смотрит на эти данные.. Если только, они рентабельность не просчитывают... но в таком случае этих данных им мало.

Клерк Аватар для Лора
    Кисуля, взгляни на эту раскладку баланса , может быть так расписать получится..

http://www.citynet.kharkov.ua/cityne...ocs/balans.rtf

od17, т.е. суммарные пассивы это , все-таки, текущие пассивы , а не итог пассива баланса , я правильно понимаю ??? просто я ,обычно , сюда вписываю итог по 700 строке... хотя может быть и не права , спорить не буду...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Бестия Аватар для Кисуля
    Лора, по стр. 700 это скорее всего сумма баланса. А вот итог пассива... это 690+590 .
    за форму спасибо.. но она мало чем мне поможет... не понимаю я что там надо расписать, да и долго.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)