Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Бесплатные катАлоги

Добрый день! Я только недавно начала работать в турагентстве. В связи с этим эта статья http://www.klerk.ru/buh/articles/201181/ ввела меня в некоторое замешательство. Мой директор тоже недавно привезла много каталогов с выставки и еще мы получаем каждый месяц каталоги от своих туроператоров. Никаких документов на них у меня нет. Каталоги мы раздаем бесплатно клиентам и используем как агитационный материал.
    Насколько я поняла из статьи мы должны стоимость этих каталогов включить в доход и заплатить налог (у нас УСН 6%).
    Но у меня вопрос: Как и по какой стоимости я должна их оценить, чтобы включить в доходы?
    Поделиться с друзьями
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк
    Я,конечно, заметила ошибку в теме в слове каталог. Но хотелось все-таки получить ответ на вопрос (для чего собственно и существует это форум, ИМХО), а не напоминание правил русского языка на тему правописания гласных в корне. Извините.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк Аватар для lidik
    по мне так, смешное письмо и смешная статья...
    Но у меня вопрос: Как и по какой стоимости я должна их оценить, чтобы включить в доходы?
    я не стала бы шевелиться, да и никогда так не делала
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
    по мне так, смешное письмо и смешная статья... я не стала бы шевелиться, да и никогда так не делала

о каком расходе речь? вы не оплачивали стоимость этих рекламных материалов.
    нелепая статья

Аноним
    Гость
    Жесть. Может ещё за съеденную менеджером булочку будем налог платить. А что, покушал, силы появились, прибыль возросла...

Клерк
    Если исключить эмоции, то в сухом остатке останется НК РФ ст. 251 ч.1 п. 9: не учитываются при определении налоговой базы, как имущество, переданное принципалом агенту для выполнения его поручения.
    С уважением,
    С.Михаль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)