Показано с 1 по 5 из 5
  1. Виталик 777
    Гость

Потеряны документы

Подскажите, потеряны все уч. доки на юр. лицо, включая устав, свидетельства ОГРН, ИНН, Свидетельства о внесении изменений и т.п.
    Необходимо восстановить , т.к. планируются сделки с недвижимостью где понадобится полный пакет документов включая все свидетельства указанные в выписке ЕГРЮЛ. Устав я закажу копию, а вто как быть с свидетельствами и протоколами?
    Посоветуйте как быть ?
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Внесите плату, напишите и подайте в ИФНС запрос на повторную выдачу свидетельств. Вам выдадут новые свидетельства.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Оплатите пошлину и закажите повторную выдачу свидетельств. Вам выдадут новые свидетельства.
    Я тут наткнулся на форуме кто-то дубликаты заказывал, это одно и тоже "новые" и "дубликаты" или "дубликат" это просто копия с оригинал?

Какой порядок заказа новых свидетельств?

4. юрисконсульт Аватар для Leila
    Это не дубликат, это - по сути дела, новое свидетельство (серия и номер свидетельства новые). Но ГРН, ОГРН и ИНН, естественно останутся те же, что и были.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

5. Виталик 777
    Гость
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Это не дубликат, это - по сути дела, новое свидетельство (серия и номер свидетельства новые). Но ГРН, ОГРН и ИНН, естественно останутся те же, что и были.
    Я почему спрашиваю при регистрации сделки с недвиж, они смотрят выписку ЕГРЮЛ и по ней проверяют наличие всех свидетельств ОГРН, ИНН, ГРН (входят в пакет документов на сделку) если мне выдадут новые, то в выписке останутся старые свидетельства и внесут еще новые ил все останется как было ?
    Реквизитов и сумм нет куда платить ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)