Доброго всем дня. Помогите разобраться правильно ли я понимаю. АНО - один учредитель. Этот самый учредитель формирует Коллегиальный высший орган управления (КВОУ) и назначает директора. Вопрос вот в чем. Сколько человек должно быть в этом КВОУ?
Доброго всем дня. Помогите разобраться правильно ли я понимаю. АНО - один учредитель. Этот самый учредитель формирует Коллегиальный высший орган управления (КВОУ) и назначает директора. Вопрос вот в чем. Сколько человек должно быть в этом КВОУ?
определяется уставом
кто ищет, тот...
я понимаю что определяется уставом, а сколько мининум должно быть и можно ли его вообще не создавать этот ВКОУ
ну из практики....нечетное число, чтобы при принятии решений не было 50/50 (3, 5, 7......и т.д.)![]()
кто ищет, тот...
сам учредитель, когда принимает решение создании АНОЭтот самый учредитель формирует Коллегиальный высший орган управления (КВОУ) и назначает директора
нет. в законе все четко сказано
ст.29 "ФЗ об НКО"
"1. Высшими органами управления некоммерческими организациями в соответствии с их учредительными документами являются:
коллегиальный высший орган управления для автономной некоммерческой организации;"
СПАСИБО ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! ПРОСТО СПАСЛИ!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)