При приеме отчетности мы применяем метод сравнения кассовых и фактических рассходов. Дает неплохие результаты, например выявляется нецелевка. Хотелось бы узнать кто еще пользуется таким методом и какие результаты?
При приеме отчетности мы применяем метод сравнения кассовых и фактических рассходов. Дает неплохие результаты, например выявляется нецелевка. Хотелось бы узнать кто еще пользуется таким методом и какие результаты?
крайне любопытно узнать КАК при ЭТОМ МЕТОДЕ)))))ВЫ находите нецелевку в оборудовании и в материальных запасах....о!! и КРАЙНЕ ))
ИНТЕРЕСНО В СТАТЬЕ 211 !!! ОБНАРУЖИТЬ ПРИ ЭТОМ"МЕТОДЕ" НЕЦЕЛЕВКУ))))
![]()
ОСОБЕННО ПРИ ДЕПОНИРОВАННЫХ ЗАРПЛАТАХ.СТИПЕНДИЯХ... ПРИ СПИСАНИИ НА НУЖДЫ УЧРЕЖДЕНИЯ ОСТАТКОВ МЗ ПРОШЛОГО ГОДА И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ...
![]()

lavvvw, у нас в форуме не принято кричатьОтключите, пожалуйста, Caps Lock.
вот вот и доча моя всегда меня за это ругает)))) сорри плиз)))вредная кнопка)))
Такой метод результативен только при анализе исполнения смет доходов и расходов и не более того.При анализе бюджетной бухгалтерской отчетности этот метод не работает.
А я-то думаю, что КРУшки ко мне при проверке вяжутся и просят пояснить разницу между ф.121 и ф. 127. Спросить стесняюсь у них прямо зачем им.
У нас ревизоры тоже применяли такой метод, причем каждое расхождение заставляли меня объяснять. Мне пришлось 3 дня "выковыривать" почему не сходится. Смысла в этом не вижу.
Если сравнивать ф.121 и 127. То первое, что не пойдет это приобретение основных и материалов и объяснение тому есть. В 121 фактические списание материалов, по основным + амортизация. А в 127 кассовые расходы т.е на какую сумму были приобретения в текущем финансовом году.
Ребятки! "Рассходы" надобно писАть не с двумя "с", а с тремя!
Вот так: "расссходы".
Учите русского языка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)