Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Сравнительный анализ фактических и кассовых рассходов

При приеме отчетности мы применяем метод сравнения кассовых и фактических рассходов. Дает неплохие результаты, например выявляется нецелевка. Хотелось бы узнать кто еще пользуется таким методом и какие результаты?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для lavvvw
    крайне любопытно узнать КАК при ЭТОМ МЕТОДЕ)))))ВЫ находите нецелевку в оборудовании и в материальных запасах....о!! и КРАЙНЕ ))ИНТЕРЕСНО В СТАТЬЕ 211 !!! ОБНАРУЖИТЬ ПРИ ЭТОМ"МЕТОДЕ" НЕЦЕЛЕВКУ))))

3. Клерк Аватар для lavvvw
    ОСОБЕННО ПРИ ДЕПОНИРОВАННЫХ ЗАРПЛАТАХ.СТИПЕНДИЯХ... ПРИ СПИСАНИИ НА НУЖДЫ УЧРЕЖДЕНИЯ ОСТАТКОВ МЗ ПРОШЛОГО ГОДА И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ...

4. Модератор

moderatorial

lavvvw, у нас в форуме не принято кричать Отключите, пожалуйста, Caps Lock.

5. Клерк Аватар для lavvvw
    вот вот и доча моя всегда меня за это ругает)))) сорри плиз)))вредная кнопка)))

6. tat9718204
    Гость
    Такой метод результативен только при анализе исполнения смет доходов и расходов и не более того.При анализе бюджетной бухгалтерской отчетности этот метод не работает.

7. Клерк Аватар для ulan
    А я-то думаю, что КРУшки ко мне при проверке вяжутся и просят пояснить разницу между ф.121 и ф. 127. Спросить стесняюсь у них прямо зачем им.

8. Аноним
    Гость
    У нас ревизоры тоже применяли такой метод, причем каждое расхождение заставляли меня объяснять. Мне пришлось 3 дня "выковыривать" почему не сходится. Смысла в этом не вижу.

9. tat9718204
    Гость
    Если сравнивать ф.121 и 127. То первое, что не пойдет это приобретение основных и материалов и объяснение тому есть. В 121 фактические списание материалов, по основным + амортизация. А в 127 кассовые расходы т.е на какую сумму были приобретения в текущем финансовом году.

10. Аноним
    Гость
    Ребятки! "Рассходы" надобно писАть не с двумя "с", а с тремя!
    Вот так: "расссходы".
    Учите русского языка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)