Собственно в этом и вопрос.
Собственно в этом и вопрос.
Где именно писался? в платежках? в накладных?
В книге продаж и покупок
вверху, где за период "с" и "по" ?
Сервис-параметры-закладка общие - на закладке под рабочей датой написано: "год начала рабочего столетия" и ниже "число цифр года в представлении даты": 2 или 4. Ставите точку в окно с цифрой 4 и ура!![]()
NA, на печатные формы книги покупок и продаж это не подействует.... Только через доработку в конфигураторе
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus Вы правы, это действует на строчку в заголовке: покупка (или) продажа за период. А если имеется в виду графа "Дата и номер счф продавца", то это еще проще - при вводе документа, например, "поступление товара" заполнять данные счет фактуры полностью (там, где галочку ставим). При наведении на это большое окно выскакивает пояснение "информация для графы "Дата и номер счф продавца" книги покупок. А вот если для графы дата принятия на учет (гр.4), то только с доработкой в конфигураторе. Но меня и две последние цифры года устраивают, тем более, что так только в этой графе![]()
Последний раз редактировалось NA; 12.11.2010 в 19:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)