Зарегистрировал ИП в Москве. открываю магазин обуви в МО г. Щербинка могу ли я работать по временному налогу?если да то как это сделать. и какая система удобней.
Зарегистрировал ИП в Москве. открываю магазин обуви в МО г. Щербинка могу ли я работать по временному налогу?если да то как это сделать. и какая система удобней.
не просто можете а обязаны,если ваш магазин менее 150 кв.м
вот решение ваше по г Щербинке
http://www.klerk.ru/doc/142766/
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
[QUOTE=efreytor;53026117]не просто можете а обязаны,если ваш магазин менее 150 кв.м
вот решение ваше по г Щербинке
да магазин менее 150 кв.м нужно ли где то регистрировать мой выбор системы налогооблажения и какие уплаты я еще должен совершать кроме налога
это не ваш выбор а ваша обязанность,за несоблюдение которой вас могут оштрафовать на 5 тысяч...вы обязаны в течении 5 дней с момента открытия магазина встать на учет в налоговом органе города Щербинки как плательщик ЕНВД,и туда будете платить этот налог,все остальное по месту жительства в город Москва,платить еще нужно в пенсионный фонд,а если будут работники то и за них в ПФ и ФСС...ну и НДФЛ за них.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
более подробно о налоге ЕНВД можно почитать тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)