Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Оформление документов

Наш арендодатель выдает нам с-ф на возмещение коммунальных платежей с датами как Бог на душу положит. М.б. 10 декабря за октябрь. На все вопросы отвечая "Нам так удобнее". На аренду за 4 квартал 2004 м.б. с-ф от 30 сентября 2004. Как с ними бороться? У кого-нибудь опыт есть? Мне приходится принимать как есть и не рыпаться.
    Поделиться с друзьями

может быть и клерк
    Пообщаться с гл.бухгалтером, потом с руководителем отдела аренды, попытаться мирно пообщаться с их директором, объяснив, что для вас это выливается в финансовые потери. Написать письмо через канцелярию о том, что срок выставления счета-фактуры предусмотрен НК со ссылками на пункты НК. Мне помогло :-)

Модератор Аватар для Тоня
    У меня такая же ситуация, кто-то дал на форуме совет делать все самой. Я пришла, сказала что буду делать с/ф в двух экз (им и себе) в соответствии с НК РФ, договором аренды и др. документами и один экз. отдавать им, от них требуется только исходящий номер. Согласились, все довольны.

Клерк
    Попробую уговорить. Но у них сидит для этого "специально обученный" человек с кучей амбиций.

Клерк
    А если составить доп. соглашение, где ком. платежи будут включаться в сумму арендной платы?

Клерк
    К сожалению невозможно, о тройной через КУГИ.

Клерк
    С такими "спецами" проще и дешевле делать самому. (Хорош аргумент "Нам так удобнее")

Клерк
    ой, это еще цветочки .
    мне одни граждане вообще аргументировали тем что они видетели выставляют тогда когда мы платим ( причем речь шла о самой аренде) .....а если денег нар/сч нет ?
    и самое смешное что далеко не со всеми проходит номер - самостоятельной выписки .....увы.
    и вариант один - бороться всеми способами .
    и чтить уголовный кодекс )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)