Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Товарный отчет в 1с 7.7 торговля и склад расхождения.

Здравствуйте помогите пожалуйста, 1с 7.7 торговля и склад не пойму что не так в товарном отчете по продажным ценам, приход правильный, а вот расход нет. реализация правильно, а возврат и отчет ккм нет. и еще куда занести структурное подразделение не пойму.
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А в печатной форме возврата у вас разве продажные цены стоят? Явно же приходные - вот и не сходится.

Что касается отчетов ККМ, то одной из причин расхождения между ними и товарным отчетом может быть тот непримиримый факт, что нарушена последовательность документов. Как следствие - партии в отчете ККМ взяты несколько с потолка.

Другая возможная причина - отчетом ККМ проданы позиции, отсутствующие на остатках на момент продажи. В этом случае тоже будет расхождение остатков и партий. Глубже копнуть по предоставленным печатным формам сложно, надо уже смотреть саму базу.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    жалко, а с возвратом я поняла, и печатную форму вывела продажную, все сошлось, спасибо. только вот с отчетом ккм еще полазаю может что найду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)