Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно как поставить газопровод на баланс

Доброго времени суток.. может кто сталкивался и проконсультирует.
    ООО провели себе газопровод в арендуемое здание. Можем ли мы этот газопровод поставить себе на баланс, и как собрать все расходы, такие как разработка проекта, технических условий, выполнение топливного расчета и много ещё всяких оказанных услуг для постройки газопровода. А самое главное, котел и прочее оборудование учитываю как оснавные средства, а постройку газопровода как учесть, строили подрядчики, все материалы закупали они же, у меня от них только смета и акт выполненных работ.. каким документом вводить в эксплуатацию.... бух я очень молодой, никогда с этим не сталкивалась, прочитала много всего но общей схемы последовательной так и не смогла построить.
    вообщем спаааасссиииииитееее...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Всё, что перечислили - в дебет 08.

Ввод: 01 - 08
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    а что вводить то? у меняя получается документы только на оказанные нам услуги по постройке. кател и прочее оборудование так и провела сначало на 08 потом на 01, а вот с остальным уже голову сломала(((((( или может мне подрядчики должны дать акт о передачи уже готовой системы отопления и гозопровода, а потом я их учитываю как ОС??????????

Клерк
    А Вы собираетесь каждые 10 метров вводить?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    да нет конечно... поняла, Акт о приемке выполненых работ это и есть передача наружного и внутреннего газоснабжения, и на оснавании этого документа все работы по постройке материализуются в Газопровод!! который я принимаю как ОС, а услугами по проектам, расчетам и тех.условиям я увеличиваю стоимость Газопровода или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)