В приказе № 409 ФНС указано, что выездная налоговая проверка компании, применяющей общую систему налогообложения должна «пополнять казну» не менее, чем на миллион рублей.
Увидеть бы этот приказ...Не могу найти.Может есть у кого?
В приказе № 409 ФНС указано, что выездная налоговая проверка компании, применяющей общую систему налогообложения должна «пополнять казну» не менее, чем на миллион рублей.
Увидеть бы этот приказ...Не могу найти.Может есть у кого?
Если только в Закрытом форуме налоговиков поделятся.Зачем вам он? Порог результативности ВНП давно не миллион..
а сколько. больше?
Я небольшой семинар готовлю у себя для руководителей своих, донести хочу информацию правильно.
Не думаю, что в правовом разделе форума уместно обсуждать подобные вещи. Результативность проверок (средняя цена по регионам) постоянно публикуется в открытом доступе, а поболтать/посплетничать это в Пятницу.
Я не могу найти на просторах И-та ничего....А где же еще обсуждать правовые вопросы и документы? По-моему самое место здесь.Но если никто не поможет, не обижусь, буду излагать бытовыми понятиями свое видение концепции проверок...
А какой нормативно-правовой акт мы обсуждаем? Речь пока о некоем внутреннем приказе ФНС.правовые вопросы и документы![]()
сей приказ - есть ДСП.
Да его на всех семинарах обсуждают! Утечка значит произошла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)