Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

трудовая книжка

Господа!Подскажите как действовать! Потеряла труд.книжку много лет назад. Некоторых ООО, в которых я работала ,уже давно не существует. Хочу раздобыть труд.книжку(чистую) старого образца и сделать там записи предприятий, существовавших в те времена - 88-96 гг. Прокатит? Если да, то посодействуйте мне в приобретении такой книжки
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    gretusia@rambler.ru
    куплю труд.книжку стар.образца

3. Юрист
    Цитата Сообщение от Macha
    Господа!Подскажите как действовать! Потеряла труд.книжку много лет назад. Некоторых ООО, в которых я работала ,уже давно не существует. Хочу раздобыть труд.книжку(чистую) старого образца и сделать там записи предприятий, существовавших в те времена - 88-96 гг. Прокатит? Если да, то посодействуйте мне в приобретении такой книжки
    Вопрос - а для чего все это нужно. Если для того, чтобы в трудовой просто было много написано, то да - прокатит. Если для восстановления стажа и включения его в страховой стаж, то необходима конвертация стажа (она необходима даже если трудовая не потеряна) в ходе которой все записи, которые непонятны, непраильно написаны и т.д. ПФ РФ просит подтвердить справкой, а в противном случае - выбрасывает из страхового стажа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)