В данный момент получаю з/п по МРОТ. Работаю более года. Руководители на всем жестко экономят, и со следующего года еще хотят половину работы другой работницы (уходит на декрет) скинуть на меня, а про повышение оклада ни слова. На словах то что я говорю они быстро забывают, могу ли я написать какое-то заявление или что-то вроде этого с просьбой повысить з/плату? помогите как-то покрасивее это сформулировать...
2) в какое время должны утвердить положение об оплате труда на 2011 год? просто сейчас подняла данное положение на 2010 г., там з/п на моей должности выше чем то что я получаю, только за росписью зама директора (к/й щас уволен).. правомерно что мне платят не по положению? или такое допускается?

. Работаю более года. Руководители на всем жестко экономят, и со следующего года еще хотят половину работы другой работницы (уходит на декрет) скинуть на меня, а про повышение оклада ни слова. На словах то что я говорю они быстро забывают, могу ли я написать какое-то заявление или что-то вроде этого с просьбой повысить з/плату? помогите как-то покрасивее это сформулировать...
Заявление можете написать в свободной форме - мол, МРОТ - это ниже средней зарплаты по вашей отрасли и т.д.