У мну щас не проблемы, а вообще - ппц. Я неделю назад устролась на работу. Фирма работает с начала года. До меня кадровый учет не велся вообще. То есть совсем: не заполнена ни одна трудовая книжка, трудовые договоры подписаны не всеми сотрудниками, приказы о приеме на работу тоже, про нумерацию и правильность оформления я вообще молчу, никаких положений не разработано, охраны труда нет, журналов регистрации чего бы то ни было тоже нет. Я до позднего вечера сижу, пытаюсь все это восстановить потихоньку, все задним числом, конечно. И больше всего меня волнует то, что за этот период уволены трое сотрудников, и подписи их на документах - тю-тю вместе с ними. Что делать, расписываться за них? В журнале учета трудовых, в приказах, на договорах, в других журналах? Все делать должна была бухгалтер - сотрудников почти не было. Она и бухгалтерский учет запорола - новая бухгалтер теперь вешается. И ведь сама она не расписывалась в журнале за то, что эти трудовые были приняты ей. Как поступить? Я еще щас срочно работника увольняю, определиться бы....

Просто очень хочу, чтобы все было четко - комар носа не подточил. А опыта не много, поэтому переживаю за каждую бумажку.