Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Подскажите, пожалуйста по ОСАГО.

Ситуация такая - у моего знакомого есть легковой автомобиль. Все документы на машину оформлены на него, в т.ч. полис ОСАГО. Меня, естественно, в этом полисе нет. Мне нужно будет пару дней его повозить по разным местам.
    Вопрос в следующем - могу ли я (у меня есть права категории "В") в его присутствии управлять его автомобилем, не вписывая меня в полис ОСАГО (т.е. страховки лично у меня никакой нет)?

Заранее благодарю за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Holic Посмотреть сообщение
    Ситуация такая - у моего знакомого есть легковой автомобиль. Все документы на машину оформлены на него, в т.ч. полис ОСАГО. Меня, естественно, в этом полисе нет. Мне нужно будет пару дней его повозить по разным местам.
    Вопрос в следующем - могу ли я (у меня есть права категории "В") в его присутствии управлять его автомобилем, не вписывая меня в полис ОСАГО (т.е. страховки лично у меня никакой нет)?

Заранее благодарю за ответ.
    не можете

3. Клерк
    В его присутствии можете ездить только без доверенности, а в страховку обязательно должны быть вписаны. Пусть знакомый подумает, что дешевле вписать вас в полис или отдавать каждому, кто остаовит (если остановит, конечно)

4. Клерк
    Большое спасибо всем ответившим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)