Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним333
    Гость

реорганизация и отчетность

Организация прошла реорганизацию в форме преобразования (сменили ОПФ). Т.е. с юридической точки зрения старая организация прекратила свое существование, возникла новая, и ей перешли все права и обязанности старой.
    Произошло это в конце октября.
    А что будет с отчетностью? я имею в виду и баланс, и декларации по всем налогам?
    Как этот переход в ней отразить?
    организация работает на общей системе
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    сдавать
    ни как
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Бух.отчетность сдается по новой организации отдельно, по старой надо сдать ПФ, НДФЛ и ликвидационный баланс (вернее, уже надо было сдать...) По налоговой отчетности сдается всё вместе.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    ФСС урегулируется отдельно
    пфр годовая отдельно (кв надо но .....) по старой декларации по всем декларациям нк

Клерк Аватар для Гончарова Надежда
    А у меня такой вопрос: произошла реорганизация в форме присоединения. должна ли новая организация сдавать отчетность за реорганизованную? ведь реорганизация произошла в январе, а отчетным периодом по прибыли к примеру считается год. и еще момент: новая организация находится на УСН.

Клерк
    У меня тоже реорганизация в виде присоединения. В какой момент нужно подавать отчетность в ПФ, ФСС и в налоговую (НДФЛ, декларация по упрощенке, баланс) по ликвидируемой организации? После регистрации в ИФНС решения о ликвидации присоединяемой организации? И в какой срок? За 1-й квартал отчитались как обычно, а сейчас ждём окончания реорганизации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)