Если подать документы на регистрацию в 46 ИФНС 27-го декабря, то каким годом зарегистрируют -этим или уже следующим? Должны ведь в течение 7-ми дней. А в этом году останется 5 дней, а следующий рабочий день только 11-е января?
Если подать документы на регистрацию в 46 ИФНС 27-го декабря, то каким годом зарегистрируют -этим или уже следующим? Должны ведь в течение 7-ми дней. А в этом году останется 5 дней, а следующий рабочий день только 11-е января?
Выдача у вас будет 12 января, крайний срок регистрации 11 января, так что тут шансов 50/50, поскольку случаев регистрации на 3 день гораздо больше, чем регистрация на 5 день, не считая дня подачи и выдачи. Подавать надо однозначно 30-31
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Даже, если 30-го подать, есть вероятность, что зарегистрируют эти годом?
gala09, а что зарегистрированное в 2010 дешевле зарегистрированного в 2011?
кто ищет, тот...
ПосмешноСкорее всего, тут вопрос связан с отчётностью
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
AVK, т.е. зарегистрируют 31 декабря.....и все начнут требовать отчетность за 2010 год.....![]()
кто ищет, тот...
Это уже не ко мне, а к тёткам из Пенсионного, у них развито обострённое чувство требования того, чего и быть не может. Вот поставят на учёт 30 декабря - и доказывай, что ничего им сдавать не должен. оно им надо с ними спорить? Мне так 17 ФСС заявил, ну выж в сентябре на учёт к нам поставлены, так почему не должно быть отчёта за 9 месяцев. Хорошо, что мне пофиг абсолютно было - ну принёс, да отдал нулевой, зато радость выполненного долга светилась в её глазах.
Последний раз редактировалось AVK; 13.11.2010 в 21:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)