Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Документация на открытие магазинов

Здравствуйте. Ситуация следующая: сняли в аренду магазин-сейчас занимаемся входной группой, а дальше вопросы и слухи-кто говорит, что на входную группу нужно получить разрешение у властей, что-то типа чтоб с архитектурой здания была схожа, кто-то- что ничего не нужно. Где это узнать? Пожарников, СЭС нужно вызывать?
    ИП зарегистрирован 16.09, было подано заявление на УСН, но деят. не велась, сейчас заяв. на ЕНВД отдали. Как отчитываться? Должны ли отчитаться по УСН или не надо?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Где это узнать?
    у того,у кого вы
    сняли в аренду магазин
    Пожарников, СЭС нужно вызывать?
    всмысле звонить 03 и 02? не нужно
    Как отчитываться?
    по ЕНВД за 4 квартал...
    Должны ли отчитаться по УСН или не надо?
    надо...до 30 апреля..
    сейчас заяв. на ЕНВД отдали.
    зачем? если
    сейчас занимаемся входной группой
    ? надо магазин сначала открыть...потом в течении 5 дней подать заявление на ЕНВД,а до открытия магазина уведомить об этом Роспотребнадзор
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    договор на аренду- то уже заключен или подать нужно было,когда продажи начнутся? В Роспотребнадзоре была сразу, как открылись- сказали, что наша деятельность не нуждается в регистрации- можно работать. Вид деятельности розничная торговля электробытовыми товарами. Что мне теперь делать?

4. Клерк
    Если есть изменения в проекте здания ("капитальные") , если вы начинаете занимать площадь большую ,чем по землеоотводу зданию-архитектура и Префектура(Управа ) соответственно

5. Клерк Аватар для efreytor
    Что мне теперь делать?
    платить ЕНВД с того дня,который указали в заявлении.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк
    с месяца

7. Клерк Аватар для efreytor
    с месяца
    вы прорицатель? или читали местное решение о ЕНВД?

8. Клерк
    что делать относилось к роспотребнадзору. изменений никаких капитальных не будет- ну буквы светодиодные сверху, козырек перед дверью, ну банеры на окнах, и все.

9. Клерк Аватар для efreytor
    ну буквы светодиодные сверху, козырек перед дверью, ну банеры на окнах, и все.
    вы должны спросить разрешение у собственника здание на размещение всего этого.
    что делать относилось к роспотребнадзору.
    не понял.

10. Клерк
    ну, меня смущает то, что мне роспотребнадзор не дал никакого документа или ссылку на такой- просто сказали: вам ничего не надо, работайте. Я могу как то себя обезапасить от дальнейших возможных нападок?

11. Клерк Аватар для efreytor

12. Клерк
    спасибо большое. еще вопрос: т.к. по УСН деят-ть не велась- до 30.04 мне нужно сдать нулевую декларацию по УСН? правильно я понимаю?

13. Клерк
    ефрейтору. Этот абзац в НК отменён . Местное законодательство не может его ввести.

14. Клерк Аватар для efreytor
    Местное законодательство не может его ввести.
    и что ему запрещает это делать?

15. Клерк
    вы про что? про декларацию по усн?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)