Ситуация - я ИП на ЕНВД - мой поставщик ООО, могу ли я НЕ открывая р/с в банке оплатить счет по безналу? Квитанцией в Сбербанке, например?
Спасибо!
Ситуация - я ИП на ЕНВД - мой поставщик ООО, могу ли я НЕ открывая р/с в банке оплатить счет по безналу? Квитанцией в Сбербанке, например?
Спасибо!
Я думаю, можете. ИП - это то же физическое лицо, только занимающееся предпринимательской деятельностью
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!
можете,но Сбер возьмет с вас +3% к сумме в счете на оплату.Квитанцией в Сбербанке, например?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Так в том и дело, что физ. лицо - под физическими лицами понимаются граждане, безналичные расчеты которых не связаны с осуществлением предпринимательской деятельности ("Положение о порядке осуществления безналичных расчетов физическими лицами в Российской Федерации» от 01.04.2003 г. № 222-П)
Т.е. получается так нельзя, это ведь операция, связанная с предпринимательской деятельностью?
Всё зависит от КОНКРЕТНОГО банка. (Может, даже от конкретной девочки в окошке!)... То, что мы тут с Вами рассуждаем - это бесполезное переливание из пустого в порожнее.
и что вам за это будет? тем более что сами Банки нарушают это положение...они ж не обязаны требовать у вас ,за что именно вы платите....может вы лично себе что то покупаете.Т.е. получается так нельзя
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ясно) Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)