Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

пересчет цен в локальной смете

Добрый день,
    в строительстве я совсем неумеха, но возникла следующая проблема: есть локальная смета, очень простая, в ней всего три пункта (один из которых материал), составлена она по ТЕР 47 Спб в ценах сентября 2010. Сейчас необходимо пересчитать ее в ценах октября 2010. Подскажите, пожалуйста, где брать индексы пересчета? Есть на руках журнал "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" за октябрь, но там столько разных таблиц, что голова кругом.
    Работаем с бюджетной организацией
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    город не вижу , Для красоты берёте все что имеете с расшифровкой и умножаете на 1.2 и более на тендерах присутвуят нове фишки раб доходность ставите 20%

3. Аноним
    Гость
    город Санкт-Петербург
    не поняла про умножение на 1,2. на сколько я поняла, нужно использовать индексы перерасчета от КЭРППиТ, но там я нашла только на зарплату, эксплуатацию машин и материалы
    а индекс для накладных расходов и сметной прибыли? ведь он тоже меняется из месяц в месяц?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Если у вас стоит сметная программа, то надо поставить обновление. Если нет, то Госстрой публикует коэффициенты на своем сайте, а регионалы на своих. Воспользуйтесь поисковиком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)