Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    aw12cb, Вы бы матчасть подучили. ККТ и касса - не одно и то же.

aw12cb
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ха, так Вы еще и закон о ККТ с порядком кассовых операций путаете
    Вы не считаете наличные денежные расчеты кассовой операцией?!

В арбитражке по решениям Президиума практически да. Тем более, что в постановлении ВАС прямо написано
    "Толкование правовых норм" ВАСом - не статья закона, а судьи - люди опытные. Можете не сомневаться, они сумеют соблюсти и корпоративную дисциплину, и интересы бюджета, который платит им зарплату.

Так что учите, учите матчасть, прежде чем пытаться кого-то запугивать
    О каком запугивании речь?! Любителей походить по судам ничем не запугаешь, а остальных я честно предупреждаю о "геморое", который они могут получить (а могут и не получить, это уж как повезет ) из-за того, что им лень потратить пару-тройку часов на заполнение кассовой книги для банка.

aw12cb
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    aw12cb, Вы бы матчасть подучили. ККТ и касса - не одно и то же.
    Вы бы заголовки читать научились. Наличные денежные расчеты - одно и то же, что "касса".

Модератор
    Вы не считаете наличные денежные расчеты кассовой операцией?!
    Нет, не считаю. Я вот подруге дала 10 рублей, я совершила кассовую операцию? МОжет я еще и кассовую книгу должна вести?
    Толкование правовых норм" ВАСом - не статья закона, а судьи - люди опытные.
    Угу. Они вот и сказали, что Порядок кассовых операций установлен для организаций, а не для ИП. И потому оштрафовать ИП нельзя. Не за что просто.
    Вы бы заголовки читать научились. Наличные денежные расчеты - одно и то же, что "касса".
    Вот такого бреда, пардон, еще никто не писал Нет, ну если законы изучать по заголовкам, то можно еще и не то написать, конечно.
    Любителей походить по судам ничем не запугаешь
    99% налоговых страны знают о том, что ИП кассовые книги не ведут, о каких судах речь?
    я честно предупреждаю о "геморое", который они могут получить
    Ага, а ведение книги в угоду банкам, это значит просто развлечение для ИП? А потом банки начинают наезжать, чтобы ИП отчитался о том, на что он потратил свои деньги. И чтобы он всю выручку сдавал в банк. Вам только палец дай, Вы всю руку откусываете. У нас вот Ипшников, жалующихся на такие беспределы банков в форуме полно

Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    у нас на ИП - банк тоже требовал кассовую книгу, мы написали письмо что в соответствии с законами РФ ип не ведет такую книгу. и все банк принял и отстал, дальше продалжаем работать, и еще при внесении наличных он требовал чтобы писали торговая выручка, а мы настояли и пишем собственные средства
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

Модератор

moderatorial

Вообщем, поразвлекались и хватит. За повторную регистрацию aw12cb (он же ni-kolay) забанен. Кстати, забанен навечно, так что можете не утруждать себя еще одной регистрацией. Все Ваши посты будут удаляться. Анонимные тоже.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)