AndreyBal, юрадрес это место, где будет находиться постоянно действующий исполнительный орган организации. И за то, что по юрадресу его нет, Вас могут штрафовать

AndreyBal, юрадрес это место, где будет находиться постоянно действующий исполнительный орган организации. И за то, что по юрадресу его нет, Вас могут штрафовать

Ну так некоторых и ловят и штрафы им приходится платить.
Регистрируйте по месту жительства гендира, что, у Вас нет такой возможности?
Я могу включить ОКВЭД 63.30 как дополнительная деятельность на УСН 10% (СПб) и дополнительно открыть турагенство, помимо основной деятельности продажи через интернет-магазин?

AndreyBal, Вы бы коды расшифровывали что ли. Думаете мы их наизусть помним, что ли?![]()
Код ОКВЭД: 63.30
Раздел: Раздел I Транспорт и связь
Эта группировка включает:
— деятельность организаторов туристических поездок (туроператоров)
— деятельность туристических агентов (турагентов)
— деятельность экскурсоводов, гидов
— переводчиков
Дополнительно хотим быть турагенством. Не будет придираться налоговая при регистрации?
После регистрации ООО, я должен оформить на работу ген. директора и глав. бух.(будут в одном лице), если деятельность пока не будет вестись, хотелось бы все зарегистрировать до нового года, то буду сдавать только нулевую декларацию и в никакие фонды платить не нужно?
И еще по предыдущему вопросу, я могу ввести дополнительную деятельность указать 63.30 и быть тур. агенством? на УСН 10% (Питер).
Вопрос, а сколько в следующем году для УСН по Питеру налог?(доход-расход)
да,платить не нужно,но отчеты в фонды сдавать надото буду сдавать только нулевую декларацию и в никакие фонды платить не нужно?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Нашел Устав ООО, посмотрите, пожалуйста на него, можно его взять за основу: ?
есть более логичные уставы,с учетом изменений...сходите сюда
Нашел немного другой с корректировками, во вложении.
Посмотрите, такой же можно регистрировать?
Всем доброго времени суток! У меня вопрос по данной теме:
1.Регистрация ООО. 2 учредителя. Один из них - иностранец, второй -я. Иностранец -
"там", я здесь. Директором могу быть только я ! (я правильно понимаю?). И если правильно, то как мне привлечь его тоже к ответственности, т.к. я директором быть отказываюсь, а назначать другого - геморрой с подписью в дальнейшем.
2. В уставе будет прописан срок действия организации. (например - 1 год). Означает ли это, что по истечении срока ответственность с учредителей и остальных лиц снимается.(хотя понимаю, что такого быть не может, но все же???. Срок истек - юридическая сила - закончилась).

К ответственности за что? Ведь руководить фирмой будете Вы, а не он.И если правильно, то как мне привлечь его тоже к ответственности,
Если ответственность уголовная, то её никто с Вас не снимет.
И вообще, зачем открывать фирму с такими настроениями?
Кто нибудь подскажет по данному уставу? можно по нему регистрировать и работать? не отошлет из-за такого Устава налоговая заново все делать?
Выбирайте адрес где фактически будет находиться офис так в дальнейшем будет проще получать кореспонденцию, а по адресу выберется и налоговая.
налоговая уставы не читает
А как проверяется закон Об Обществах с Ограниченной ответственностью, в котором говорится, что должен содержать устав?
И почему такая полемика часто возникает, когда нужен устав? Получается можно брать почти любой. В особенности, когда один учредитель и ген. дир.
А имеет значение в уставе написано: директор или ген. директор?
как шаблон-да,но надо откорректироватьс Уставом, который во вложении
А как выбирается юр. адрес обычно? От предпочтений к району налоговой, удобству расположения офиса владельца ООО или по каким- то иным причинам?
Задаю такой вопрос, потому что часто спрашивают, какая налоговая устраивает или хочу именно такую налоговую, т.е. такой-то район. ПОчему?
AndreyBal,
ближе к нужному месту - чтоб не далеко бегать;
или бывшая налоговая - ибо наработки уже,
да и "переезд" в др. налоговую имеет свои риски
принципиально - без разницыя так понял без разницы в каком районе регистрироваь юр. адрес
в данном случае - вопрос удобства
Всем здравствуйте!
Исходные данные: ООО два учредителя, один из них гена. Протокол собрания есть.
Подскажите как правильно написать на титульнике устава в правом верхнем углу "Утвержден ....... и т.д. " и кто там ставит подписи.
Всем здравствуйте!
Исходные данные: ООО два учредителя, один из них гена. Протокол собрания есть.
Подскажите как правильно написать на титульнике устава в правом верхнем углу "Утвержден ....... и т.д. " и кто там ставит подписи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)