Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ЗиК начисление зарплаты

Начисление зарплаты в ЗиК жутко не добно.
    Сначала вводишь начиление зарплаты, зетем расчет, потом расчет налогов.
    Причем если у меня оклад сотруднику 9000р, и нужно доплатить 100 р. Где это лучше сделать в журнале расчета зарплаты или где? А если таких людей у меня 10.
    В журнале расчета зарплаты воодще куча информации, жутко неудобно.
    Добскажите, новичек я в этом деле. Скоро начилять предется 300 человекам, хотелось бы побыстрее научиться.
    Поделиться с друзьями

работающая мама Аватар для Ole
    я не совсем поняла как вы начисляете зар.плату. рекомендую использовать помощник для начисления зар.платы. с ним не придется мотаться по разным журналам, он сам открывает нужные для начисления документы.

moroder
    Гость
    А доплатить произвольную сумму любому количество чел-ов можно введя документ "ввод расчета списку сотрудников" - там выбрать расчет, например "премия разовая", заполняете список чел-ов, проставляете суммы, проводите документ и вуаля после проведения расчетов, нужные суммы попадут в журнал расчета зарплаты.........

Если нужно рассчитать зарплату одному сотруднику, то это лучше сделать через журнал расчетов Кнопка: "Рассчитать объект". Да и в обработке по расчету заработной платы можно выбирать, кому рассчитывать. (Только не помню, можно ли там задавать конкретного сотрудника, наверное, нет.)

Начислить какую-то доплату некоторым сотрудникам:

Для этого есть специальный документ. называется он вроде "Вввод начислений списком" или что-то вроде этого. Там в табличной части задаешь список сотрудников. которым нужно начислить данную доплату. Налоги пересчитаются сами при расчете зарплаты. Вводятся они документом "НачалоМесяца" - Начало периода.
    "Ничего невозможного нет, но и чудес не бывает!!!"

Дина.

я тоже Лена
    Гость

у меня тоже вопрос по начислению...

Начальные условия для сотрудника:
    должность - охранник,
    график работы скользящий,
    кол-во раб дней в месяце 15,
    оклад 5000р за 15дней,

Вопрос:
    Подскажите пожалста каким способом ему начислять заплату, и проставлять раб.дни?

Модератор Аватар для Aquad
    я тоже Лена,

Через "Табель учета отработанного времени" ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)