Подскажите пожалуйста, попадает ли под ЕНВД зал развлекательных аппаратов (хоккей, морской бой и др. автоматы) на площаде 50 кв.м. И какой этоОКВЭД?
Подскажите пожалуйста, попадает ли под ЕНВД зал развлекательных аппаратов (хоккей, морской бой и др. автоматы) на площаде 50 кв.м. И какой этоОКВЭД?
Прокат игровых автоматов под ЕНВД подпадает. там где есть ЕНВД.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
т.е. это деятельность называется прокат игровых автоматов??? Не подскажите номер по ОКВЭД?
71.40.4
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
СПАСИБОЧКИ большое. а может Вы еще подскажите, правильно я понимаю, чтобы открыть мне 3 обособки в городе, где стоит на учёте ООО, мне нужно в налоговую подать только сообщение и приказ о создании обособки??
а что у вас в городе разные налоговые?
НЕ, у нас в городе одна налоговая.
Тогда вы по идее должны уже состоять на учете в своем налоговом органе.Хотя от греха подальше сообщение подать не помешает.
![]()
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)