Здравствуйте. Столкнулась с тем, что в "Управлении Торговлей" при проведении документов по перемещению товаров ТиС ругается, что нет на складе товаров с качеством "новый"! Что предпринять в этом случае?
Здравствуйте. Столкнулась с тем, что в "Управлении Торговлей" при проведении документов по перемещению товаров ТиС ругается, что нет на складе товаров с качеством "новый"! Что предпринять в этом случае?
Это просто у вас товара нет.
Да есть у нас товар в свободной продаже, т.е незарезервирован! На складе, оприходованин документом Поступление тов и услуг. Переместить не можем, не проводит по причине "Нет товара с качеством Новый"
Посмотрите "Ведомость по партиям на складах", там все красиво увидете есть или нет вашего товара.
Посмотрите еще "Анализ доступности товаров".
Спасибо за внимание, Сергей. Я новичёк в ТиС. Но работать-то надо...
В Анализе ваще пусто! Было поступление товара на склад, документ проведен. Комплектую по поступлению док "Изменение кач-ва", вижу, что "новый". Но в отгрузку не идёт!!! Можно ли учёт кач-ва совсем отменить?!
И без изменения качества не идёт в реализацию. Ну и получается, что на складе нет товара с качеством новый....
Выходит замкнутый круг...
Вот именно, что есть! И по отчётам есть, и в справочнике указано, что на складе товар этот есть!!! Так можно или нельзя отменить "качество товара"??
Документы - Запасы - Корректировка качества товаров.
Только не поможет, ИМХО.
Проверьте последовательность документов. Если надо, то восстановите её. Сдается мне, что в вашей базе вводили документы задним числом, и все регистры у Вас поехали.
С уважением, Bazil.
Нет, Bazil, неправы. База новая.
А что касается корректировки качества- увы, не помогает
А в конфигураторе нельзя ли отменить это преславутое качество товара?![]()
В конфигураторе можно сделать практически всё за Ваши деньги... :-)А в конфигураторе нельзя ли отменить это преславутое качество товара?
Вам надо сначала разобраться что у Вас происходит в базе. Сначала попробуйте в типовой демке смоделировать свою ситуацию. Заведите нового контрагента, новый товар и т.д. Посмотрите что у Вас получится.
Можно детально просмотреть значения регистров отчетом с ИТС regprint.ert. Возможно у Вас не все в порядке с товарами.
Если умеете работать с отладчиком, то можно просмотреть значения всех переменных и определить, что программе не нравится.
С уважением, Bazil.
Поступление перепроведите.
Склад верно указан?
остатки товаров по складам посмотрите,если там указанна ваша номеклатура и рядом 0 или минус, значит где то уже перемещали или в резерв ставили.
Корону снимать не буду, нимбу не мешает…
Оссподи!!! База новая- Приобрела товары и услуги на оптовый склад, документ проведён. Перемещаю в розничный (АТТ) ... Не проводит: "Товара ххххх с качеством новый на складе оптовый нету!". При этом в документе перемещения стоит качество товара "новый".. Ребус...
Детский сад. :-) Посмотрите прямо в программе движения регистров у всех документов приобретения и перемещения товаров. Сергей сказал правильно - у Вас нужного товара нет на складе. Или выложите архив базы (ссылку только в личку), я сам посмотрю.
С уважением, Bazil.
Я имел ввиду, конечно, только Ваш "проблемный" товар. При просмотре движений обратите внимание на измерения регистров. Возможно движение по измерению "МестаХранения" некорректно, и у Вас "рвется" аналитика по складу.всех документов приобретения и перемещения товаров
С уважением, Bazil.
А товар случайно не с учетом серий?![]()
Корону снимать не буду, нимбу не мешает…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)