Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли чтобы по юр. адресу работало часть сотрудников, а другая часть сотрудников работала бы по адресу, где арендовано помещение в рамках одного города. Место работы прописывается в трудовом договоре.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли чтобы по юр. адресу работало часть сотрудников, а другая часть сотрудников работала бы по адресу, где арендовано помещение в рамках одного города. Место работы прописывается в трудовом договоре.
Можно. Но при этом возникает обособленное подразделение.
Я - блондинка, мне можно.
подскажите, пожалуйста, как прописать в трудовом договоре "Место работы"?
достаточно написать название организации или должен быть адрес?
и как быть, если место работы (адрес) изменился?
думаю, достаточно написать место работы: ООО "РомашкА" г. Москва.
А вот как быть с сотрудниками, которые трудятся по Договору аренда персонала на производственном объекте (рабочие)? написать "Место выполнения трудовых обязанностей - " ????? " подскажите пожалуйста.
скажите пожалуйста, вот мы начинающие бухгалтеры мы СПО, где нам лучше проходить практику? в организации или на предприятии?![]()
что такое СПО?
лучше проходить там, где будет больше пользы от такой практики![]()
кто ищет, тот...
СПО-это среднее проф. образование![]()
а вы сами где проходили практику?![]()
Организация — это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.
Предприятие производит какой-либо товар или оказывает услуги, то есть занимается экономической деятельностью.
че-та мне стыдно прям стало.КатяДашаИринаОля
КатяДашаИринаОля, проходите там, куда вас возьмут на практику.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
спасибо![]()
откуда про ОКАТО?если у подразделения и головной организации отличаются ОКАТО.
кто ищет, тот...
Напр., отсюда
Ну эта ссылка - всего лишь некий коммментарий. На практике же налоговые органы требуют регистрации ОП в любом случае, если адрес осуществления деятельности через ОП отличается от адреса регистрации юр.лица. Более того, в одних ИФНС регистрируют несколько ОП по одному адресу (если сами ОП отделены друг от друга), в других - регистрируют только каждое ОП отдельно, несмотря на одинаковый адрес.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)