Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Печать организации для документов

Уважаемые юристы, подскажите, мы хотим сделать печать для кладовщика, чтобы он принимал товар и бухгалтер каждый раз к нему не бегал, хотим сделать ее такой же как официальная печать только внутри будет написано для документов, 1) можем ли мы сделать такую, 2) нужно ли ее будет где то регистрировать в каких либо органах или только сделать приказ по организации на создание такой печати и лицо которому она будет выдана
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можете конечено. Не нужно.
    Best regards, Михаил

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    1) Можете хоть десять.
    2) Регистрировать, как и первую, не нужно. Приказ лучше сделать.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Аноним
    Гость
    Спасибо большое за помощь

5. Клерк
    Разрешите присоединиться к данной теме.

Из ответов я поняла, что в любое время можно изменить первую печать и нигде не регистрировать?

Директор хочет поменять печать добавить рисунок в печать. Можно? как все это оформить?

6. Клерк
    Да.
    Можно. Нарисовать и заказать.
    Best regards, Михаил

7. Аноним
    Гость
    Немножко подниму тему...
    А с "входящими" расходами проблем не будет? я про прибыль говорю, если ставить печать "Для документов" на ТОРГ-12 от поставщиков... При этом этот штампик с точностью повторяет основную печать (по реквизитам), только в дополнение - "Для док-ов" написано...

Искала информацию про дополнительную печать и наткнулась, на пусть и староватую, статью: http://www.klerk.ru/buh/articles/48376/ Немного озадачило...

8. Модератор
    И что Вас там озадачило?

9. Аноним
    Гость
    озадачило следующее: "...по форме ТОРГ-12 в разделе реквизитов грузополучателя содержит пометку «МП». То есть предусматривает печать организации-грузополучателя..." и "...То есть раз в унифицированной форме есть реквизит «МП», то синий штамп там должен стоять обязательно. Иначе контролеры исключат суммы, указанные в накладной, из состава расходов..."

Имеется ввиду основная печать? Использование штампа "Для документов" не повлечет ли исключение сумм расходов?

10. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Имеется ввиду основная печать?
    имеется ввиду печать и не важно какая, основная или дополнительная
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

11. Модератор
    Аноним, если товар по доверенности принимают, то никакой печати там не будет вовсе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)