Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Мне до сих пор не выплатили пособие по БиР. Больничный от 1 сентября. Фирма в процедуре банкротства. В фсс все отправили, они камералку провели, все передали в свою бухгалтерию для перечисления, а денег у них нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марьяяя Посмотреть сообщение
    М-даааа! Насколько я поняла, если нет добровольных взносов в ФСС, то выплата по больничному листу за счет собственных средств?!
    добровольные взносы - это только на самого ИП, а если у него наемные работники ни о какой добровольности речь не идет, он ОБЯЗАН перечислять налоги(взносы) за своих работников

АринаФ
    Гость
    Доброго времени суток!
    Помогите, правильно заполнить документы. Первый раз решила подать на возмещение. Фирма находится на общей системе,сдала отчет за 9 месяцев, получилось на конец отчетного периода задолженность за фондом (4 девочки пошли в декрет). т.к. у нас численность больше 50 человек, сказали, что нужно предоставить: 1. Реестр б/листов в тех месяцах, за которые хотим возместить(составили), 2. Копию 4-ФСС (за 9 месяцев сделали) и 3. - это письмо. Вот помогите заполнить это письмо. В этом письме перечислены виды пособий по которым мы хотим вернуть. Вопрос. В этом письме какие цифры я должна поставить? Какие у меня в реестрах по б/листам или же нужно разбить по видам и подогнать под 4-ФСС под остаток. И не поздно ли спохватилась, чтобы документы подавать в декабре за 9 месяцев? Очень поможете. Спасибо

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    В письме указываете (ну я так указываю вернее):
    1. Пособие по нетрудоспособности - сумма цифрами и прописью
    2. Оплата отпуска по беременности и родам - сумма цифрами и прописью
    3. Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    И не поздно ли спохватилась, чтобы документы подавать в декабре за 9 месяцев?
    да нет. А почему не хотите подождать месяц и в следующем году подать сразу за год? Или у Вас за 4 квартал возмещения не будет?

нужно разбить по видам и подогнать под 4-ФСС под остаток
    Разбить по видам. Там будет в одной колонке начислено, в другой колонке к возмещению, а разница будет Ваш остаток по 4-ФСС.

А почему не хотите подождать месяц и в следующем году подать сразу за год?
    вот вот. И ФСС добрее будут в начале года
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от АринаФ Посмотреть сообщение
    И не поздно ли спохватилась, чтобы документы подавать в декабре за 9 месяцев? Очень поможете. Спасибо
    За 9 месяцев лучше в этом году и не тянуть до последних дней. Я возмещала 1-ый квартал в конце июня. А в 2011 году будете возмещать расходы 4-го квартала.

Прикладываю скан письма на бланке ФСС в СПб
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Заявление ФСС.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	131.4 Кб 
ID:	45946  

За 9 месяцев лучше в этом году
    чем лучше и кому лучше?

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    чем лучше и кому лучше?
    В Санкт-Петербурге просят приходить за возмещением по возможности не в отчетный период, если превышение расходов над доходами было не в последний месяц квартала, и приходить за возмещением расходов до конца следующего за отчетным квартала.
    У меня есть сомнения, что ФСС имеет место быть на Лазурном берегу.

меня есть сомнения, что ФСС имеет место быть на Лазурном берегу.
    ФСС есть везде и даже на Лазарном берегу

Клерк
    В Санкт-Петербурге просят приходить за возмещением по возможности не в отчетный период
    В каком виде они это просят?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)