Мне до сих пор не выплатили пособие по БиР. Больничный от 1 сентября. Фирма в процедуре банкротства. В фсс все отправили, они камералку провели, все передали в свою бухгалтерию для перечисления, а денег у них нет.
Мне до сих пор не выплатили пособие по БиР. Больничный от 1 сентября. Фирма в процедуре банкротства. В фсс все отправили, они камералку провели, все передали в свою бухгалтерию для перечисления, а денег у них нет.
Доброго времени суток!
Помогите, правильно заполнить документы. Первый раз решила подать на возмещение. Фирма находится на общей системе,сдала отчет за 9 месяцев, получилось на конец отчетного периода задолженность за фондом (4 девочки пошли в декрет). т.к. у нас численность больше 50 человек, сказали, что нужно предоставить: 1. Реестр б/листов в тех месяцах, за которые хотим возместить(составили), 2. Копию 4-ФСС (за 9 месяцев сделали) и 3. - это письмо. Вот помогите заполнить это письмо. В этом письме перечислены виды пособий по которым мы хотим вернуть. Вопрос. В этом письме какие цифры я должна поставить? Какие у меня в реестрах по б/листам или же нужно разбить по видам и подогнать под 4-ФСС под остаток. И не поздно ли спохватилась, чтобы документы подавать в декабре за 9 месяцев? Очень поможете. Спасибо
В письме указываете (ну я так указываю вернее):
1. Пособие по нетрудоспособности - сумма цифрами и прописью
2. Оплата отпуска по беременности и родам - сумма цифрами и прописью
3. Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
да нет. А почему не хотите подождать месяц и в следующем году подать сразу за год? Или у Вас за 4 квартал возмещения не будет?И не поздно ли спохватилась, чтобы документы подавать в декабре за 9 месяцев?
Разбить по видам. Там будет в одной колонке начислено, в другой колонке к возмещению, а разница будет Ваш остаток по 4-ФСС.нужно разбить по видам и подогнать под 4-ФСС под остаток
вот вот. И ФСС добрее будут в начале годаА почему не хотите подождать месяц и в следующем году подать сразу за год?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
чем лучше и кому лучше?За 9 месяцев лучше в этом году
В Санкт-Петербурге просят приходить за возмещением по возможности не в отчетный период, если превышение расходов над доходами было не в последний месяц квартала, и приходить за возмещением расходов до конца следующего за отчетным квартала.
У меня есть сомнения, что ФСС имеет место быть на Лазурном берегу.![]()
ФСС есть везде и даже на Лазарном берегуменя есть сомнения, что ФСС имеет место быть на Лазурном берегу.
В каком виде они это просят?В Санкт-Петербурге просят приходить за возмещением по возможности не в отчетный период
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)