Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Brilliant

Осторожно Вопрос по сертификатам

Доброго времени суток! подскажите новичку, открываем магазин одежды (розница), поставщик ИП (опт) предоставляет сертификаты, заверенные печатью ООО, у которого он закупает товар. Вопрос: при проверке магазина не возникнут проблемы с вышеуказанными сертификатами?

Спасибо.
    С уважением, ИП
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Brilliant
    Я не в той ветке вопрос написала???

3. Аноним123*
    Гость
    сертификаты должны быть заверены, ИМХО, органом сертификации, выдавшим сертификат, либо лицом, которому был выдан данный сертификат. Заверение сертификатов посредниками-перекупщиками смысла не имеет

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним123* Посмотреть сообщение
    сертификаты должны быть заверены, ИМХО, органом сертификации, выдавшим сертификат, либо лицом, которому был выдан данный сертификат. Заверение сертификатов посредниками-перекупщиками смысла не имеет
    ну если ООО, у которого ИП-посредник закупает товар, и есть лицо, которому был выдан сертификат, то все нормально

5. Клерк Аватар для Brilliant
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну если ООО, у которого ИП-посредник закупает товар, и есть лицо, которому был выдан сертификат, то все нормально
    именно такая цепочка и есть, но в моих накладных ООО не фигурирует, мой поставщик то ИП...вот почему вопрос возник...как быть?

Цитата Сообщение от Аноним123* Посмотреть сообщение
    а посредник ИП их и не заверяет...заверяет ООО, которому выданы сертификаты...
    Последний раз редактировалось Brilliant; 16.11.2010 в 16:44.

6. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Brilliant Посмотреть сообщение
    именно такая цепочка и есть, но в моих накладных ООО не фигурирует, мой поставщик то ИП...вот почему вопрос возник...как быть?
    так и должно быть, что вас смущает-то?

7. Клерк Аватар для Brilliant
    Цитата Сообщение от Аноним333 Посмотреть сообщение
    так и должно быть, что вас смущает-то?
    пожалуйста, поймите меня правильно, когда делаешь "первые шаги" смущает много деталей, но очень не хочется совершать грубые ошибки по неопытности...поэтому на Ваш вопрос что смутило, однозначно не отвечу...что-то смутило...я обязательно научусь, наберусь опыта и глупых вопросов задавать не буду...

Спасибо за помощь!

8. Аноним
    Гость
    Задам вопрос, чтобы не создавать новую тему. Мы торгуем оптом электроматериалами. На что у нас при проверке должны быть сертификаты: на весь товар, который когда-либо продавался, или на то, что есть в данный момент на складе? Пожалуйста, подскажите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)