Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

обратная сторона больничного листа

Подскажите, пожалуйста. Я начисляла пособие сотруднику, у которого страхового стажа нет. Пособие рассчитывала из МРОТ.(4330(МРОТ)/31(кол-во дней в мес)*4(кол-во дн по больничному листу) Как заполнить обратную сторону больничного листа? Сотрудник проработал на предприятии всего 11 дней до ухода на больничный. Может какие то графы вообще не заполнять?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elka))) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Я начисляла пособие сотруднику, у которого страхового стажа нет. Пособие рассчитывала из МРОТ.(4330(МРОТ)/31(кол-во дней в мес)*4(кол-во дн по больничному листу) Как заполнить обратную сторону больничного листа? Сотрудник проработал на предприятии всего 11 дней до ухода на больничный. Может какие то графы вообще не заполнять?
    внимательнее читайте закон
    пособие выплачивается не в размере МРОТ, а в размере, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕМ МРОТ. Т.е. считаете СДЗ из з/пл, берете 60%, сравниваете с МРОТ и платите меньшую сумму

Клерк
    Спасибо большое!

Клерк
    Стыдно мне, но ещё задам такой вопрос. Как тогда рассчитать размер СДЗ если сотрудник проработал вего 11 дней? Оклад 10000 работает с 5 октября. На больничный вышел с 18 по 21 октября. Запуталась я вообще...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elka))) Посмотреть сообщение
    Стыдно мне, но ещё задам такой вопрос. Как тогда рассчитать размер СДЗ если сотрудник проработал вего 11 дней? Оклад 10000 работает с 5 октября. На больничный вышел с 18 по 21 октября. Запуталась я вообще...
    ПП 375
    начисленную з/пл делите на календарные дни, приходящиеся на отработанный период

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)