Подскажите, пожалуйста,
Сдаем в налоговую расчет по авансовым платежам поквартально.
Платим до 28 числа следующего месяца.
Вдруг мне говорят, что надо платить авансовые платежи каждый месяц. Так ли это? И где об этом почитать?
Подскажите, пожалуйста,
Сдаем в налоговую расчет по авансовым платежам поквартально.
Платим до 28 числа следующего месяца.
Вдруг мне говорят, что надо платить авансовые платежи каждый месяц. Так ли это? И где об этом почитать?
правду вам сказали.
Говорит знакомый бухгалтер.
Объем выручки за 9 мес. около 30млн
Точно получается больше 3 млн. за кварталОбъем выручки за 9 мес. около 30млн
Надо платить.
Уточненки по прибыли сдавать вам
А где посмотреть с каких сумм надо платить раз в месяц?
Аноним, я вам ссылки на статьи НК дала. Читали?
Читала. Даже сейчас открыла, но цифр каких-либо, т.е. с какой суммы надо начинать плать ежемесячно, там я не увидела.
написано, значит плохо читали.
Статья 286. Порядок исчисления налога и авансовых платежейно цифр каких-либо, т.е. с какой суммы надо начинать плать ежемесячно, там я не увидела.
3. Организации, у которых за предыдущие четыре квартала доходы от реализации, определяемые в соответствии со статьей 249 настоящего Кодекса, не превышали в среднем трех миллионов рублей за каждый квартал, а также бюджетные учреждения, иностранные организации, осуществляющие деятельность в Российской Федерации через постоянное представительство, некоммерческие организации, не имеющие дохода от реализации товаров (работ, услуг), участники простых товариществ в отношении доходов, получаемых ими от участия в простых товариществах, инвесторы соглашений о разделе продукции в части доходов, полученных от реализации указанных соглашений, выгодоприобретатели по договорам доверительного управления уплачивают только квартальные авансовые платежи по итогам отчетного периода.
Спасибо, большое. Действительно, проглядела совсем.
Еще раз спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)