Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Директор в больнице

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Есть некоммерческое партнерство. В Партнерстве создается единоличный исполнительный орган - Директор, а также орган, осуществляющий представительские функции и коллегиальный исполнительный орган - Правление. Правом подписи обладает только директор. На данный момент он лежит в больнице. Когда ложился в больницу, не было оформлено ни приказа о назначении заместителя, ни доверенности на право подписывать какие-либо документы. Нужно подписать договор на продление аренды, который истекает 31.12.2004. Вопрос: 1)кто может подписать этот договор вместо него; 2) кто выдаст зарплату секретарю; 3) какие документы для этого нужны? Нельзя ли обойтись без участия директора на данном этапе? Может можно как-то привлечь президента или вице-президента?
    Помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Формально необходимо решение ОСУ (или иного органа, назначающего директора) о назначении ВРИО.

3. не бухгалтер
    А что, директор при смерти? Рука у него не поднимется подпись поставить?
    Съездите в больницу, делов-то...
    MihaILL

4. Юрист
    Пусть директор подпишет доверенность на кого-либо на право подписания от имени организации подобных договоров. В данной ситуации и приказ не обязательно, хотя могут возникнуть еще ситуации где и.о. необходим, поэтому пусть еще подпишет приказ об и.о. Хотя нужно посмотреть в Уставе имеет ли он на это право. Если не имеет , то такой приказ будет подписывать Председатель правления.

5. Аноним
    Гость
    Miha, в этом-то и дело: он не хочет подписыавать почему-то, а вице-президент меня заколебал, чтобы этот чертов договор был подписан!

6. Клерк Аватар для Svetishe
    он не хочет подписыавать почему-то, а вице-президент меня заколебал,
    Так пусть вице-президент посетит его в больнице

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Так пусть вице-президент посетит его в больнице
    Svetishe, проблема в том, что он его посещает, но документы брать не хочет из принципа! У него на данный отрезок времени созрело совершенно садистское желание усложнить мне жизнь
    Не подскажете: какая-то особенная (нотариально заверенная) доверенность не нужна, чтобы секретарю зарплату выдать? На случай, если я все же получу доверенность. Только вот на кого ее написать - на президента или вице-президента?

8. Клерк Аватар для Svetishe
    В таком случае посетите директора сами, оформите расходный кассовй ордер, директор его подпишет не вставая с постели и выдадите по нему з/пл секретарю. Напечатайте доверенность на подписание договора аренды ( я бы на себя оформила, чтобы вице-президент облез) и дайте директору на подпись вместе с рко. ИМХО. Вашей работе очень сильно мешает человеческий фактор.

9. Аноним
    Гость
    Спасибо большое. Вы мне очень помогли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)