Доброго времени суток. Вобщем, зарегистрировался в качестве ИП, и появились некоторые вопросы.
Коротко о моей деятельности:
1. 72.50 (основная, УСН 6%, имеется ККМ)
2. 52.72.1 (дополнительная, ЕНВД)
3. 52.50.3 (дополнительная, ЕНВД)
Если коротко, я занимаюсь ремонтом электронной техники, компьютеров и тому подобного. Плюс, продажей б\у компьютерных комплектующих и т.д.
Итак, вопросы:
1. При моих видах деятельности, какая информация должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО размещена на доске "Информация" внутри помещения, в котором происходит моя деятельность?
2. Обязательно ли нужна книга отзывов и предложений? Где ее хранить?
3. Должен ли я написать приказ, о назначении себя самого главным бухгалтером, или этого делать не обязательно? Могут ли при какой-лбо проверке к этому придраться, если такого приказа не будет?
4. Могу ли я вместо БСО, клиенту выдавать на руки после ремонта товарный чек? (При приемке техники в ремонт, заполнять заказ-наряд и квитанцию для клиента. После ремонта, клиенту на руки выдаются только товарный чек и гарантийный талон на услугу по произвденному ремонту)
5. Я использую ККМ для УСН. Могу ли я так же бить чеки, которые у меня проходят под вмененкой? И самое главное, если можно, то как тогда это всё будет разделяться? Ведь тогда мне прийдется платить и 6% от суммы которые пробиты по кассе, и плюс ко всему еще и платить по вмененке, несмотря на то что я уже заплатил эти 6%.
Надеюсь, ход моей мысли понятен...
Заранее, огромное спасибо.

вы оказываете бытовые услуги населению,выражающиеся в ремонте их железа...это ЕНВД..