Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Хех Ответственность ООО

Здравствуйте!
    Я конечно,не совсем по адресу...,но все же рискну у Вас (форумчане) спросить.
    Я пишу диплом,у меня подраздел есть под названием : "Ответсвенность ООО за результаты своей деятельноти", и я должна описать: 1. Гражданско-правовая ответственность.2. Административная ответственность 3. Уголовная ответственность.
    Если не трудно,подскажите с чего начать,и если взможно, то либо порекомендуйте литературу или скиньте информацию по этому вопросу.
    Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я конечно,не совсем по адресу...,но все же рискну у Вас (форумчане) спросить.
    Я пишу диплом,у меня подраздел есть под названием : "Ответсвенность ООО за результаты своей деятельноти", и я должна описать: 1. Гражданско-правовая ответственность.2. Административная ответственность 3. Уголовная ответственность.
    Если не трудно,подскажите с чего начать,и если взможно, то либо порекомендуйте литературу или скиньте информацию по этому вопросу.
    Заранее благодарна!
    Юр. лицо к уголовной ответственности не может привлекаться.Разве что только его должностные лица
    Последний раз редактировалось Аудэкс; 17.11.2010 в 08:43.

3. Аноним
    Гость
    Здравствуйте. У меня же,на мой взгляд, все доступно написано, "ответственность ООО(а не юр. лица)за результаты своей деятельности" .

4. radio jazz
    а что за ООО у вас имеется в виду?!

Ольшанский Олег Олексеевич!?

5. Клерк Аватар для efreytor
    а ООО что по вашему? парочка учредителей...шагающих рука об руку?
    а что за ООО у вас имеется в виду?!
    Орлов Олег Олексеевич
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк Аватар для AVK
    Тут скорее троечка учредителей
    Орлов, Ольшанский, Олеша (возможны варианты)
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)