Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Бланк-заявка на публикацию или объявление из вестника

Подскажите, кто ликвидировал организацию, что сдавать как документ подтверждающий публикацию объявления в вестнике? Обязательно нужно объявление в вестнике заказывать чтоб прислали копию или можно бланк заявки на публикацию приложить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Юлина
    Я сдавала страницу из журнала, заверенную печатью организации.

Аноним
    Гость
    Наше объявление еще в конце 2009 г. вышло, так что не представляю где я могу страницу из журнала взять. У нас только бланк-заявка есть, что мы заказывали публикацию сообщения. И вот не знаю, подойдет оно им или нет. Да и можно заказать через интернет в вестнике само объявление, но не знаю в каком виде оно придет.

Аноним333
    Гость
    нет, им именно публикация нужна

Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    как хорошо, что хоть по этому вопросу, у нас ФНС адекватней, никаких журналов, документов подтверждающих публикацию не просит

Клерк
    Мы лично носили в налоговую документы, не по почте. Так вот, за все визиты данную страничку у нас никто ни разу не спросил, хотя возили этот тяжелый талмуд каждый раз с собой.
    Что касается поиска странички, вроде можно было запросить и купить архивный номер у выпускающей этот вестник организации. Если я ничего не путаю конечно. Попробуйте уточнить в самом вестнике этот вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)