Показано с 1 по 6 из 6
    likvidot likvidot вне форума
    Клерк

комплект ликвидационных документов

Я наконец-то получил документы о ликвидации. Вот их перечень:
    1) Уведомление о снятии с учета российской организации в налоговом органе на территории российской федерации (форма 1-5-учет)
    2) свидетельство о внесении записи в егрюл о составлении промежуточного ликвидационного баланса юр. лица (форма р50003)
    3) свидетельство о внесении записи в егрюл о гос регистрации юр лица в связи с его ликвидацией (форма р50003)
    4) выписка из егрюл

Скажите пожалуйста, на этом мои мытарства закончены или надо что-то куда-то еще сдавать? В районную инспекцию надо что-то сдавать? Или межрайонная сама уведомит всех, кого нужно?

Что дальше делать, сложить всё это в ящик и хранить до истления? Читал что вроде как в гос архив надо сдать, но процедуру передачи и список документов найти не смог.
    Поделиться с друзьями

Аудэкс Аудэкс вне форума
    Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от likvidot Посмотреть сообщение
    Я наконец-то получил документы о ликвидации.
    Что дальше делать, сложить всё это в ящик и хранить до истления? Читал что вроде как в гос архив надо сдать, но процедуру передачи и список документов найти не смог.
    положите в ящик и храните до истления.

Leila Leila вне форума
    юрисконсульт Аватар для Leila
    Скажите пожалуйста, на этом мои мытарства закончены или надо что-то куда-то еще сдавать?
    Можете отдыхать.
    В архив необходимые документы сдаются до ликвидации. Главное - надо было кадровые документы сдать.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    То есть больше ничего никуда везти не надо? Ни в налоговую, ни в фсс, ни в пенсионку, я правильно понял? Могу выдохнуть и забыть весь этот страшный сон, тянувшийся почти год?

Аудэкс Аудэкс вне форума
    Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от likvidot Посмотреть сообщение
    То есть больше ничего никуда везти не надо? Ни в налоговую, ни в фсс, ни в пенсионку, я правильно понял? Могу выдохнуть и забыть весь этот страшный сон, тянувшийся почти год?
    да

Клерк
    Спасибо большое. Одной головной болью меньше. Осталась вторая, слава богу последняя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)