Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Нулевая фирма с 2006го года без деятельности, как закрыть?

Ребята, одну свою фирму с вашей помощью закрыл. Есть еще одна, вторая и к счастью последняя. ООО. Была открыта в 2006м году, счет в банке не открывался вообще, деятельность не велась ни какая, единственный учредитель, главбух и гендир я. Два или три отчетных периода слались пустые бланки отчетные в ведомства, после чего из-за проблем с бухгалтером отсылка пустых документов была прекращена и по сей день больше ничего не слалось. Какое-то время надеялся, что фирму закроют автоматом, но глядя в интернете в егрюл вижу что она не закрыта.

Гендир и главбух (я) были уволены например в день приема на работу. Вроде формально некому отчетность слать, как я понимаю?
    Скажите, как теперь эту телегу с тремя колесами закрыть? Может какие штрафы куда уплатить надо или хитрые шаманские танцы произвести?
    Через продажу закрывать не хочу, т.к. я единственный учредитель.

Это совсем летальный случай или возможны какие-то писанные процедуры?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А просто забыть про неё - не пробовали?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Пробовал. Страшно Мало ли каким боком она вылезет в нашем государстве. Свербит закрыть

Клерк
    Ну... если заняться больше нечем...
    Best regards, Михаил

Клерк
    Михаил, ну вы ведь не можете быть уверены, что например в 2011 не примут закон, по которому учредителей таких фирм будут штрафовать на миллион рублей, например Для удвоения ввп. За нашим государством станется, поэтому и хочется ее ликвидировать.

Клерк
    Да вперед... вперед...
    Best regards, Михаил

Клерк
    Да я бы с радостью Да процедура не ясна совершенно для такого случая, иначе бы и не создавал этой темы. Ясно же что будет отличаться процедура от фирмы, у которой хотя бы счет был когда-нибудь и отчетность слалась регулярно. Но неясно как именно и где хотя бы информацию искать на этот счет.

Клерк Аватар для поначка
    если счет доси не открыт откройте, потому что нормальным путем закрыть, у вас наверняка будут штрафы и пени за несвоевременность подачи отчетности

Клерк Аватар для поначка
    да ниче страшного нет , бешенных долгов перед государством нет и хорошо, а то что не работали не их дело

Клерк
    Долгов перед гос-вом нет вовсе, ведь даже счет открыт небыл. Могут быть только штрафы за отчетность судя по всему. По поводу счета я прекрасно понимаю ваш совет, набегался с пенсионным, который через сберкассу не хотел денег принимать, а счет в банке уже закрыт был у другой фирмы.
    А еще очень порадовало хамство, исходя из которого приходится каждый раз платить мфнс за ликвидацию при подаче ликв. и промеж. баланса. 3 раза платили этим нехорошим людям по 800 рублей, при том я уверен, что в их собственной отчетности пройдет только последний платеж, по которому фирму все-таки закрыли. Паразиты, и больше ничего.

Клерк
    3 года "0" сдавали? если полные 3года и Вы знаете что все впорядке, то можно подать на ликвидацию, проверят только последние 3

Клерк
    Iylia, я же написал, ничего не сдавали вообще. Деятельность была нулевой, счет в банке даже не открывался при регистрации ооо.
    В порядке то всё, кроме того что отчеты не сдавались никуда даже нулевые, и кроме того что абсолютно не ясно как действовать в моей ситуации, когда ни счета нету банковского, ни отчетность не сдавалась.

Кстати, может кто-нибудь подскажет где суммы штрафов за несдачу нулевых документов посмотреть можно?

Клерк
    Ссылка удалена расчетчик штрафов.

Клерк Аватар для поначка
    зачем вас какие то ссылки пени небольшие будут, пртянете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)