Ребята, одну свою фирму с вашей помощью закрыл. Есть еще одна, вторая и к счастью последняя. ООО. Была открыта в 2006м году, счет в банке не открывался вообще, деятельность не велась ни какая, единственный учредитель, главбух и гендир я. Два или три отчетных периода слались пустые бланки отчетные в ведомства, после чего из-за проблем с бухгалтером отсылка пустых документов была прекращена и по сей день больше ничего не слалось. Какое-то время надеялся, что фирму закроют автоматом, но глядя в интернете в егрюл вижу что она не закрыта.
Гендир и главбух (я) были уволены например в день приема на работу. Вроде формально некому отчетность слать, как я понимаю?
Скажите, как теперь эту телегу с тремя колесами закрыть? Может какие штрафы куда уплатить надо или хитрые шаманские танцы произвести?
Через продажу закрывать не хочу, т.к. я единственный учредитель.
Это совсем летальный случай или возможны какие-то писанные процедуры?

Мало ли каким боком она вылезет в нашем государстве. Свербит закрыть
Да процедура не ясна совершенно для такого случая, иначе бы и не создавал этой темы. Ясно же что будет отличаться процедура от фирмы, у которой хотя бы счет был когда-нибудь и отчетность слалась регулярно. Но неясно как именно и где хотя бы информацию искать на этот счет.