день добрый подскажите пожалуйста. у нас работник за октябрь месяц принес 3 больничных
1-амбулаторное лечение 2 дня
2- стационарное лечение 13 дней
3-долечивался в санатории 21 день
как их расчитать?? каждый больничный по отдельности?
день добрый подскажите пожалуйста. у нас работник за октябрь месяц принес 3 больничных
1-амбулаторное лечение 2 дня
2- стационарное лечение 13 дней
3-долечивался в санатории 21 день
как их расчитать?? каждый больничный по отдельности?
Там надо в листе посмотреть, как оформлен б/л. Может быть след.листок являться продолжением предыдущего, а может быть первичным каждый из трех. Если продолжение- то б/лист один
будьте добры подскажите где можно посмотреть в больничном что бы узнать продолжение или нет?
на самом первом больничном нашла в самом низу запись продолжает болеть. подчеркнуто в скобках слово продолжение но номер больничного не указан, могу ли я считать его за продолжение первого?
можете
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности утв.приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 01.08.2007 № 514 смотрите.
Там у вас с нарушением оформлено, похоже.
Номер д/быть обязательно
допишите сами
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
на первом больничном нет номера продолжения, а на других написаны номера продолжений. Но ещё один факт первый больничный был выдан с 06.10 по 07.10 а второй с 08.10 по 20.10.И что ж мне теперь делать то, как рассчитать??
а дописать можно?? ничего страшного не будет если почерк другой?
можноа дописать можно??
рука у мед.персонала дрогнула когда дописывали, вот ипочерк другойничего страшного не будет если почерк другой?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
я не пойму немного в чем проблема.Но ещё один факт первый больничный был выдан с 06.10 по 07.10 а второй с 08.10 по 20.10.
На первом ведь написано что продолжает болеть или указана дата выхода на работу? Если продолжает болеть то это один случай и среднедневной один и тотже
Благодарю за ответы.
Общую длительность проверьте, есть вроде ограничение по дням без утверждения комиссии, до 30 календарных дней.
на первой странице б/л в шапке какие слова подчеркнуты - первичный или продолжение?
я бы не стала сама исправлять, вы же не знаете где именно ошибка, лучше передать на исправление в ЛПУ
там не указа номер продолжения ,указывается внизу больничного.я бы не стала сама исправлять, вы же не знаете где именно ошибка
Добрый день!Подскажите, учитываются ли северный и районный коэффициент при начислении больничного?
Они включаюся в заработок для расчета среднего
да, в связи с тем что вы включаете зарплату уже с учетом северной и районной надбавкиучитываются ли северный и районный коэффициент при начислении больничного?
прошу прощения продолжительность у меня составило 40 дней вообще
1-2дня
2-13 дней
3-21 день
а на последнем больничном нет отметки о МЭС?
что значит МЭС
у меня когда был долгий больничный то мне какая то комиссия МЭС () ставила отметку в больничном ,по-моему сбоку с правого на больничном
нет нету у меня подобной отметки((
работник наш заболел вызвал терапевта она выдала ему первый больничный на 2 дня,
затем его уже получается положили в больницу на 13 дней и выдали второй больничный,
уже с больницы его отправили на бесплатное лечение в санаторий и на 21 день дали уже третий больничный, и на нем внизу написали что продолжить лечение по месту жительства, таким образом это ещё не конец его болезни
Добрый день!Муж отработал в организации 4 месяца,вышел на больничный.Будут ли учитываться северный и районный коэффициент при начислении больничного?Спасибо.
наталья.к., в расчет среднего будет включен заработок уже с учетом северных и районных надбавок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)