Вопрос: в справочнике подразделения есть магазины с отделами внутри...как мне назначить в штатном расписании заведующего магазином, для каждого своего..но только должность называется одинаково..
Спасибо..![]()
Вопрос: в справочнике подразделения есть магазины с отделами внутри...как мне назначить в штатном расписании заведующего магазином, для каждого своего..но только должность называется одинаково..
Спасибо..![]()
И где проблема?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
проблема вот в чем...я открываю штатное расписание, и когда выбираю подразделение, оно может выбрать только то, что является зеленой папочкой , а это ведь отделы..а сам магазин - это желтая папочка..так вот он ее не выбирает....может так понятнее..
может я просто чего-то недопонимаю..![]()
проблема вот в чем...я открываю штатное расписание, и когда выбираю подразделение, оно может выбрать только то, что является зеленой папочкой , а это ведь отделы..а сам магазин - это желтая папочка..так вот он ее не выбирает....может так понятнее..
может я просто чего-то недопонимаю..
У вас в штатке существует должность "директор магазина" в каждом подразделении (магазине)? На эту должность и принимайте сотра. Если нет должности в штатке - внесите!
В чем проблема-то?
вот я и не могу внести в штатку директор магазина..эта должность есть в спарвочнике должностей..но он (1С) не выбирает магазин, так как в него вложены отделы..
все я сдаюсь..вы проделайте то, что я описываю..я понимаю, что где-то в глупости ошибаюсь...но...
novihok,
Ну нельзя выбрать группу в штатном расписании ...
Нельзя !!!
Делайте как сказал Пытливый !
вернулась к своим баранамкак появилось время....
я никак не могу разобраться что такое сторно...как это?![]()
простите сотра...
Угу... Понятно.
Прочитайте книжку, прилагаемую к программе, там найдете информацию, чем отличается "желтая папочка" от "зеленой папочки"... :О))))))))
Разделите ваш справочник "Должности" на магазины ...
У каждого будет Директор - Ст.менеджер - Менеджер
Вот теперь все очень понятно!!!!!!!!!!![]()
Ура !Вот теперь все очень понятно!!!!!!!!!!
Будут вопросы - пишите ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)