Здравствуйте. В договоре с подрядчиками отсутствует пункт об условиях расторжении данного договора, и есть ссылка на несуществующий пункт в данном договоре.Можно ли признать такой договор не действительным.(ничтожным). Подскажите.![]()
Здравствуйте. В договоре с подрядчиками отсутствует пункт об условиях расторжении данного договора, и есть ссылка на несуществующий пункт в данном договоре.Можно ли признать такой договор не действительным.(ничтожным). Подскажите.![]()
нельзя

при согласовании всех существенных условий - нет.
К данному договору есть приложение в виде сметы. В них разные условия договора.В договоре сказано,что подрядчик производит работы из материала заказчика,а в смете материалы внесены в стоимость работ. У меня получается условия договора не оговорены и значит договор можно считать не правомерным.или нет?
Екатерина7408, у моего соседа по ночам раздается стук в полу. Можно ли признать его жилье непригодным для проживания?
Я прошу юридической консультации,а не насмешек.А если у вашего соседа стук в полу,то это к санэпиднадзору!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)