Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста!
Я ИП, хочу взять беспроцентный займ у ИП, т.е. заемщик - ИП и зимодавец - ИП. Возникает ли у заемщика-ИП материальная выгода от экономии на процентах?
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста!
Я ИП, хочу взять беспроцентный займ у ИП, т.е. заемщик - ИП и зимодавец - ИП. Возникает ли у заемщика-ИП материальная выгода от экономии на процентах?
а вы обе так вжились в роль бизнесвумен, что просто физлицами уже снабжать друг друга деньгами не можете?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Почти смешно... А ответа по существу у Вас, уважаемый модератор, нет???!!!!!!

А Вам по существу и ответили. Нехотите лишних проблем, дайте друг другу деньги в долг как обычные физлица.
ЗЫ: когда он выступит как модератор, уверяю Вас, Вы сразу заметите![]()
Спасибо за ответ, но мне так не интересно, мне надо получить деньги на р/сч моего ИП без многочисленных комиссий банков и временных проволочек.
А Модераторам хочется сказать, что подкалывать меня не надо! Ощущение складывается, что Вы имеете право на оскорбления и издевательства! И еще: я ничего зазорного не писала, чтобы в ответ "почувствовать" Вашу власть!
МаринаАл, попробуйте посчитать до десяти и потом подумать над полученными ответами.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
И Вам того же!!!! Хамите дальше, Умники и Умницы!!!!!!
Просто ответить на вопросы можно нормально, а без издевок.....

Вас чем мой ответ не устроил, можно узнать?
У меня такой вопрос, если ООО делает денежный займ физлицу на год без процентов, 100 000 , то НДФЛ за год будет 100 000 * (2*7,75%) / 3 /365 * 365 * 35% = 1806
Так нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)