Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Эмиссия при учреждении ЗАО

Подскажите, где найти актуальные ( т.е. те которые РО ФСФР таковыми считает)формы электронной анкеты ФСФР для подготовки эмиссионных документов при учреждении АО?
    (Давно не приходиось заниматься, еще в ртф делали).

И сколько сейчас может стоить эта услуга, если нанять специалиста? (Примерно хотябы. Не Москва. Тысяч 7-8)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Аноним
    Гость
    там нет анкеты....

4. Аноним
    Гость
    А сколько стоит услуга регистрации эмиссии при учреждении?

5. Клерк Аватар для AVK
    я прям сейчас специально скачал программу и установил. Есть там анкета эмитента - идёть первым документом.
    Если вы имеете ввиду, что на сайте нет самой программы - ну имейте совесть и глаза - главная страница сайта 7 ссылка сверху слева.
    - О региональном отделении
    - Регионы
    - Новости
    - Законодательство
    - Страница участника финансовых рынков
    - Регистрация эмиссий
    - Программа-анкета эмитентов ФСФР России
    - Контроль
    .....

По деньгам надо смотреть что за эмитент. Меньше 13-15 я бы не взял из них расходы только на бумагу, картридж, ну копии, ну дискета, ну папка, ну файлики, ну позвонить - короче не более, чем на 1-2000. В карман не менее 12-14 - при условии, что всё чисто и акционеров ну где-нить штуки 3. Считаю это кране божески. И то, ну если уж очень хорошие знакомые или друзья клиентов или ну вообще работы нет и не предвидится, а так - идите вы лесом со своим ФСФР, это хорошо если с первого раза пройдёт - а не пройдёт, так упереписываешься с ними, пока от них письмо придёт. пока соизволят с тобой поговорить, пока будешь исправлять.
    Последний раз редактировалось AVK; 18.11.2010 в 00:23.
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

6. Аноним
    Гость
    Пардон, анкета имеется.
    Теперь надо новые формы правильно вставить...
    А цену вы по Москве или по региону указали?

7. Клерк Аватар для AVK
    Ну вообще то мой регион (он же лат. regio — «страна», «область» - определённая территория, обладающая целостностью и взаимосвязью её составных элементов. Также используется в значении территориальной единицы государства; в России как общее название субъекта Федерации.) - Москва, о чём есть весьма заметная ссылка. Соответственно, цены по региону цена приемлема лично для меня - у других, возможно, она отличается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)