Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять свидетельство о переходе на УСН, если оно было утеряно, например.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять свидетельство о переходе на УСН, если оно было утеряно, например.
у вас такое было?свидетельство о переходе на УСН
тогда например написать на имя начальника ИФНС заявление с просьбой выдать вам информационное письмо о Вашей системе налогообложения.было утеряно, например.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Неа, перешла на упрощенку. Бухгалтер этим занималась, а потом бухгалтер исчезла, и о свидетельстве я ничего не знаю. У меня осталось только заявление с печатью о том, что оно принято. Работаю я по УСН, но сейчас от меня заказчик требует свидетельство!!! Что делать, куда идти?!
Спасибочки за помощь.Заявление напишу
Альтернатива-Сочи, только оно называется не свидетельство а уведомление о возможности применения УСН....бред конечно,а как жить?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)