Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,если я оказываю экскурсионные услуги физическому лицу как ИП ,могу я у него принять деньги без кассового чека по приходному ордеру.
При том,что ИП ведет кассу.
Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,если я оказываю экскурсионные услуги физическому лицу как ИП ,могу я у него принять деньги без кассового чека по приходному ордеру.
Спасибо.
ИП не ведут кассу...
ИП не ходят на экскурсии как ИП...
не можете.могу я у него принять деньги без кассового чека по приходному ордеру.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
можете выдать в миру Иванову Ивану Ивановичу Бланк Строгой Отчетности...за оказанные услуги.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я как ИП заключаю договор с физ.лицом на оказание услуг,что окажу ему услугу(организую экскурсию ),могу я по приходнику от него деньги принять или обязательно надо чек пробивать?Если у меня нет ККМ ,то как я могу еще нал принять ?
ИП кассу не ведут,это еще спорный вопрос.У меня банк периодически ее проверяет.
вам написали...выписать физ.лицу БСОто как я могу еще нал принять ?
это не спорный вопрос...спорить не о чем.это еще спорный вопросну кто ж виноват что вы идете на поводу у банка.У меня банк периодически ее проверяет.
Но БСО не все могут выдавать ,насколько я знаю есть список видов деятельности которые могут применять БСО.
В моем случае легче кассу вести чем с ККТ заморачиваться.
поясните как одно связано с другим...В моем случае легче кассу вести чем с ККТ заморачиваться.
экскурсии в нем есть.,насколько я знаю есть список видов деятельности которые могут применять БСО.
А бланки БСО надо заказывать или они продаются?
можете купить готовые.можете заказать "под себя"
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)