Подскажите, пжлс, как посчитать или где можно найти ссылку, как это делать.
Спасибо всем откликнувшим на крик отчаяния.
Подскажите, пжлс, как посчитать или где можно найти ссылку, как это делать.
Спасибо всем откликнувшим на крик отчаяния.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 мая 2003 г. N 03-26/пс
О МЕТОДИКЕ РАСЧЕТА СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ
Переживем и это... Может быть...
Tim
СК для УК фондами по Постановлению ФКЦБ 5/ПС от 21.03.02
гы... тогда добавлю, что для банков принимается размер капитала по методике ЦБ...
ну а можно просто взять третию часть балансу
Проф. участник, не совсем верно (для профов и УКшек особенно).
Да это я так просто, разговор поддержать
В теме не написано, что для профов и УКшек. Для какой-нибудь отчетности эмитента (не профа) очень даже сойдет и третяя часть баланса, там вроде это даже и предполагается. Кстати я в этой самой отчетности (отчетности эмитента) в свое время и использовал 3ю часть, т.к. именно это там и предполагалось, не смотря на то, что эмитент был профиком.
Кстати, тут тема как-то проходила, типа как увеличить СК профику, вы предлагали репки. Сомнительный вариант, т.к. в методике ФКЦБ предполагается корректировка как раз на совершенные, но неисполненные сделки, это они про репо и писали (но не только про репу).
через организатора торогов....т.к. в методике ФКЦБ предполагается корректировка как раз на совершенные, но неисполненные сделки
А вы собрались репой через биржу СК увеличить?
Да, согласен, забыл про это уточнение, просто у меня все репы биржевые, вот я себе и запомнил это неправильно.
Нет, я репой никогда себе СК не увеличивал.
Поэтому "сомнительность" можно вычеркнуть.Да, согласен, забыл про это уточнение, просто у меня все репы биржевые, вот я себе и запомнил это неправильно
Это лишь врЕменное решение проблемы.репой никогда себе СК не увеличивал
При расчете собств.средств надо ли включать в цифры наши вложения в векселя , эмитентом которых является наш учредитель (50%)? Видимо, нет.
Является ли нам аффил.лицом гендир нашего учредителя (50%)?
И надо ли включать сумму займа (сумму выданного нами векселя) взятого у этого гендира (лично как физлица) нашего учредителя?
Заранее спасибо.
Нет.При расчете собств.средств надо ли включать в цифры наши вложения в векселя , эмитентом которых является наш учредитель (50%)? Видимо, нет.
Как физик? имхо - нет.Является ли нам аффил.лицом гендир нашего учредителя (50%)?
В сумму вычитаемых пассивов? А почему нет?И надо ли включать сумму займа (сумму выданного нами векселя) взятого у этого гендира (лично как физлица) нашего учредителя?
Только, если у этого учредителя нет эмиссионных бумаг, входящих в котировальные листы А1.При расчете собств.средств надо ли включать в цифры наши вложения в векселя , эмитентом которых является наш учредитель (50%)? Видимо, нет.
акцепт... но вспоминая лист1 ММВБ, что-то я сомневаюсь в том, что это исключение тут сработаетТолько, если у этого учредителя нет эмиссионных бумаг, входящих в котировальные листы А1.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)