Ситуация такая. Устроилась на работу во время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет на неполный рабочий день, 32 часа в неделю, из них 24 на работе и 8 дома. На этих условиях мне обещали платить 30 тыс. +25% ежемесячно премия. В договоре прописали, что у меня почасовая оплата (на словах не более 30 тыс), прописали, что неполный день и 32 часа в неделю. Когда дело дошло до расчета пособия, началось что-то непонятное. По закону мне положено пособие исходя из НОВОГО оклада в размере 40%, но не более 13833,33. Теперь выясняется, что в штатном расписании указан оклад 30 тыс за полную ставку. Я, получается, что не на полной. Работаю в ТСЖ. Ревизор и правление настаивает на том. что я должна пересчитать себе и ЗП, и пособие, исходя из 32х часов. Подскажите, какое пособие мне в итоге причитается и влияет ли штатное расписание как-нибудь на его расчет, если со мной заключен трудовой договор со всеми условиями? Штатное расписание изменить тоже не получается, потому что его можно изменить только на общем собрании собственников.