Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нэха Посмотреть сообщение
    я развожусь поэтому и считаю суммы где мне выгоднее т.к. алиментов у меня не будет, а работать тоже не скоро выйду мне бы точно знать сколько дадут при сокращении по ТК (вы уже посчитали за что вам низкий поклон ) и сколько будет при увольнении по договору. Разница во втором случае мне не понятна то ли 135 тыщ то ли 180тыщ
    Самый худший вариант это сокращение я так поняла около 80 тыщ (если удастся договориться то и за 3 заплатят, хотя я не верю) в принципе деньги не малые в моей ситуации, но 180 звучит куда более приятнее чем 80
    вы бы задали на работе конкретный вопрос, объяснив, что это повлияет на принятие вами решения о форме уврольнения. только ТАМ вам могут дать конкретные цифры, а тут только предполагаемые

Клерк
    вы бы задали на работе конкретный вопрос, объяснив, что это повлияет на принятие вами решения о форме уврольнения. только ТАМ вам могут дать конкретные цифры, а тут только предполагаемые
    Я с работой судилась год, рожать пошла без гроша в кармане, вместо того чтоб кормить ребенка грудью носилась по судам, и занимала денег на житье через полгода молоко пропало, а заплатили они мне только через год, когда подала в прокуратуру.
    Сейчас они меня ни видеть ни слышать не хотят, и говорят что сократим с пособием т.к. по моему договору у них нет денег мне платить. Так что у них мне поддержки никак не получить... Если только они СРАЗУ заплатят мне 3 выходных пособия, но я сильно в этом сомневаюсь. Отмажутся одним и ликвидируются, и ищи свещи

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)